Дочь Любови Успенской самоутверждалась благодаря вниманию «маминых ухажеров»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 21:52:38, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Дочь Любови Успенской после скандала в программе «Звезды сошлись» уехала в США к отцу. Однако и там наследницу певицы одолевали журналисты с предложениями участия в шоу за внушительные гонорары. На днях Плаксина согласилась дать интервью Дмитрию Борисову и программе «Пусть говорят». Для этого телеведущий прилетел к ней в Лос-Анджелес.

Дочь Любови Успенской больше не хочет прилюдно осуждать мать

По словам 30-летней дочери Успенской, сейчас она оборвала все контакты с матерью, и больше не хочет публично ее осуждать. Татьяна больше не вспоминает о том, что Любовь Залмановна ее душила, и призналась, что в студии «Звезды сошлись» наговорила много лишнего. Девушка отметила, что в каждой семье бывают ссоры, и тогда она просто дошла до точки кипения.

Теперь Плаксина не выносит сор из избы, однако признается, что вряд ли сможет наладить хорошие отношения с матерью. По словам дочери певицы, у нее есть на что обижаться, ведь звездная мама никогда не давала ей возможности быть самой собой и даже не слушала ее мнения. Наследница уверена, что всегда раздражала маму.

Пласкина рассказал Дмитрию Борисову подробности поездки на Коста-Рику, которую совершила за несколько месяцев до падения с велосипеда. Там Татьяна отдыхала и занималась творчеством, однако в какой-то момент захотела навестить маму в Испании. Девушка вспомнила, как они с матерью пошли на пляж, где она решила потанцевать. Когда Плаксину начали снимать на видео люди, Успенская была недовольна и заметила: «Ты как дура». Татьяна жалуется, что мама постоянно относится к ней с пренебрежением.

Татьяна Плаксина опровергла слова звезды о том, что её муж зависим от алкоголя

Ведущий «Пусть говорят» попросил прокомментировать слова Любови Залмановны о том, что отец Александр Плаксин злоупотребляет алкоголем, и подсадил ее на запрещенные вещества. Наследница исполнительницы стала защищать папу, заявив, что мама его оклеветала. По словам Татьяны, мама просто ревнует ее к отцу, потому что между ними сложились хорошие отношения. Она уверена, что Успенская всегда мешала им общаться. К тому же, дочь певицы заявила, что в молодости и мама, и отец любили выпить, и Любовь Залмановна иногда даже больше, чем супруг. Плаксина подчеркнула, что ее папа — нормальный человек.

Также в программе наследница «королевы русского шансона» рассказала, что мамины мужчины нередко оказывали ей знаки внимания. По словам Татьяны, она от мамы никогда не скрывала, что ее ухажеры «лезут» к ней. Девушке было приятно, что она повзрослела и стала вызывать симпатию у маминых поклонников, но она не злоупотребляла этим, поскольку понимала, что в этом есть «что-то нездоровое». Также Плаксина подчеркнула, что таким образом она самоутверждалась. Девушка считает, что росла правильным ребенком, и в какой-то момент вышла из-под контроля родителей, начала протестовать. 

Дочь Успенской заявила, что не хочет мириться с ней

Наследница звезды жалуется, что мама никогда не хвалила ни ее песни, ни ее картины, а всю жизнь лишь подавляла. Татьяна считает, что вряд ли когда-нибудь помирится с ней, поскольку не испытывает такого желания. Напомним, после того как Татьяна Плаксина выступила в студии программы «Звезды сошлись» и рассказала о сложных взаимоотношениях с матерью, на нее посыпалась жесткая критика со стороны поклонников и коллег Успенской. Плаксина рассказала, что мать закрывала ее в психиатрических клиниках, выгоняла из дома, душила, а также то, что Любовь страдает от алкоголизма. Позже девушка попыталась оправдаться за тот эфир, и даже обнародовала в Инстаграм покаянный пост, в котором очень жалела о сказанном. Однако звездная мама не смогла быстро успокоиться и простить дочь, поэтому их отношения ухудшились. Татьяна улетела в США, а Успенская заявила журналистам, что они отписались друг от друга в соцсетях, и не созваниваются.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно