В связи с коронавирусом Меган Маркл требует у помощников соблюдать гигиенический протокол

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.09.2021, 04:30:28, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

С каждым днем все больше стран затрагивает вопрос распространения коронавируса. Медики настоятельно рекомендуют соблюдать правила личной гигиены, чтобы сократить риски возможного заражения. На такие меры пошли и Меган Маркл с принцем Гарри ради того, чтобы обеспечить безопасность общему сыну Арчи.

Вспышка коронавируса застала герцогов Сассекских, когда они уже объявили широкой общественности об отказе от королевских полномочий. И теперь пара вместе с малолетним сыном пережидают самый опасный период в Канаде. Именно в этой стране влюбленные уже давно планировали обосноваться для того, чтобы вести более тихую жизнь, нежели это было в столице туманного Альбиона.

Несколько дней назад аристократы провели время в обществе других членов монаршей династии. Сделано это было в рамках их «прощального» вояжа. Согласно предварительно достигнутым договоренностям, в начале марта им предстояло посетить ряд официальных мероприятий. Отменить их было невозможно, поэтому герцогам все же пришлось временно оставить десятимесячного сыночка с няньками, а самим вылететь в Лондон. Тут они сходили на концерт в окружении журналистов, а потом пообщались со школьниками.

Но самым главным событием стала служба в Вестминстерском аббатстве. Народ жаждал увидеть, как друг на друга отреагируют братья-принцы. А представительницы слабого пола хотели сравнить, чей дамский наряд окажется более элегантным. Ведь присутствующую на службе Кейт Миддлтон называют «иконой стиля», а Меган вечно попадает в неприятности из-за неудачно выбранных нарядов.

Беспокойства о здоровье

Согласно представленной иностранными СМИ инсайдерской информации, Гарри успел пообщаться с любимой бабушкой и отцом на тему коронавируса. Обеспокоенный 35-летний принц просил родственников относиться к здоровью более серьезно. Также он рекомендовал не отказываться от дополнительных мер безопасности.

Ведь ранее специалисты заявляли о том, что у людей с ослабленным иммунитетом шансы заражения несколько выше, чем у других. А так как Елизавете уже 93 года, то почтенный возраст и нависшая  угроза со стороны коронавируса пугает Гарри.

Что касается профилактики внутри семьи герцогов Сассекских, то, кажется, у Меган все под контролем. Бывшая актриса требует, чтобы все ее помощники надевали на работе латексные перчатки. Также она строго подходит к исполнению требований по гигиеническому протоколу. Фанаты подозревают, что госпожа Маркл переживает о сыне, который еще слишком мал, чтобы противостоять столь серьезному недугу.

Сейчас все семейство пережидает трудные времена на острове Ванкувер. Тут у них имеется особняк. И парочка не особенно стремится его покидать. По словам одной из знакомых знаменитости, сейчас семейство старается ни с кем не встречаться.

Да только вот Меган не привыкла сидеть взаперти без дела. Именно поэтому она работает над тем, чтобы помочь раскрутить некоммерческую организацию. Кампания направлена на то, чтобы помочь людям научиться заботиться о собственном психическом состоянии.

Вопрос для современного мира крайне актуален. Фанаты Маркл отмечают, что она действительно занимается добрым делом, пытаясь расширить знания людей по столь деликатной теме.

Единственное, о чем переживают поклонники, так это о состоянии самого мужа Меган. Некоторые полагают, что ему в Канаде скучно. Там нет друзей или какого-нибудь дела для души. Вот и мается принц, пытаясь заняться чем-то полезным. Ведь даже если проследить за тем, какие новости о делах семейства публикуются в прессе, большая их часть касается деятельности его жены. А вот чем собирается заниматься после сложения полномочий мужчина – до сих пор тайна под семью замками.

Инсайдер подтвердил подозрения читателей. Гарри, по его словам, считает себя бесполезным. Но при этом фанаты полагают, что это временное явление, вызванное вспышкой коронавируса. Как только все пойдет на спад, он снова сможет вернуться к различным видам благотворительной деятельности, или даже запустить какой-то бизнес. Только вот по поводу последнего у комментаторов нет особенных идей. А пока что радостный отец просто нянчится с сыночком и наслаждается обществом любимой женщины подальше от вездесущих папарацци.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама