Поклонников дочери Анастасии Заворотнюк настораживает ее нетипичная активность в социальной сети

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 09:40:32, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

В последние несколько дней Анна Заворотнюк (Стрюкова) стала выкладывать по несколько публикаций на странице своего микроблога в день. Такая несвойственная модели активность в «Инстаграме» многих фолловеров поставила в тупик. Ведь обычно дочка Анастасии Заворотнюк редко выходит на связь.

Особенно длительными перерывы в ее публикациях оказались после того, как прессе стало известно о состоянии ее звездной родительницы. Но после того, как блондинка съездила на каникулы в Италию, она стала выкладывать больше «сторис».

Сначала это были просто фотографии местных красот или изысканных ресторанных блюд. Но вот уже как пару дней барышня регулярно выкладывает философские посты на разные темы. То она изложила мысли о том, что вкладывает в понятие «душа». То пыталась затронуть сложный вопрос дуализма, и даже призывала подписчиков присоединиться к размышлениям на заданную тему. Народ охотно подхватил философскую тему.

Но нашлись и те, кто осторожно поинтересовался, все ли с Анной хорошо. Не присущая ей повышенная активность в социальной сети вызывает у давних фанатов опасения. Читатели решили, что в жизни модели мог случиться переломный момент, который заставил ее вернуться в виртуальную паутину.

Но барышня пока никак свой «град» постов не аргументирует. Возможно, просто соскучилась по общению с единомышленниками, поэтому решила выйти из тени. Впрочем, есть и другая версия развития событий.

Предположения фанатов

Журналисты издания Тeleprogramma.pro на фоне повышенной активности блондинки в микроблоге решили обратиться к ее менеджеру. И уточнили, во сколько обойдется один рекламный пост в ее профиле. По словам пиарщика, публикация в ленте потянет на полсотни тысяч рублей. А вот «сторис» оценивается скромнее. Всего 15 тысяч.

Некоторые комментаторы решили, что такой прайс довольно демократичен. Но это легко объяснить. Сейчас в мире блогосферы стоимость рекламных услуг определяется числом фолловеров. А пока что на ее страницу подписались чуть меньше ста тысяч человек.

На фоне этого часть читателей решила, что Анна намеренно оживилась в социальной сети, чтобы привлечь больше подписчиков. Но такие действия поклонники не осуждают.

Сейчас мама Анны борется с серьезным недугом. И хотя родственники не оглашают никаких подробностей касательно продвижения в лечении, фанаты все равно переживают. Терапия и реабилитация обходятся недешево, поэтому дополнительный доход за счет рекламы станет хорошим финансовым подспорьем. На фоне этого поклонники пришли к выводу, что не станут осуждать, если в ленте их кумира станут проскакивать рекламные посты.

Напомним, что некоторое время назад дочка актрисы пыталась продвинуть бизнес по дизайну одежды. Но дела пошли не очень хорошо, поэтому начинающая предпринимательница решила не развиваться в этом направлении. Долгое время ничего об Анне не было слышно. А теперь вот она взялась за ведение микроблога.

Поклонники же в большинстве своем рады тому, что их любимица выходит на связь чаще. Ее хвалят за интерес к философии и восхищаются глубокомысленными постами. Надеются читатели и на то, что время от времени девушка будет сообщать и о делах своей знаменитой матери. Ведь больше и узнать свежие известия попросту неоткуда.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: