«Наручники уже собирались надевать»: Андрей Разин намекнул на «темное» прошлое Леры Кудрявцевой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.01.2022, 18:08:34, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

О противостоянии Леры Кудрявцевой и музыкального продюсера Андрея Разина знают даже далекие от шоу-бизнеса люди. Их конфликт тянется уже несколько лет, но недавно получил неожиданный поворот. Музыкант сообщил нелицеприятную подробность из прошлого знаменитой блондинки.

После очередного заявления, сделанного Разиным, Лера не сдержалась. Она поведала поклонникам, что собирается подавать в суд на Андрея. Все дело в том, что ей попросту надоело выслушивать клевету, каждая новая порция которой не заставляет себя долго ждать.

Пока что неизвестно, как продвигается вопрос судебного разбирательства, но поклонники ведущей одобряют ее действия. Вот уже на протяжении нескольких лет Разин постоянно рассказывает какие-то истории из прошлого актрисы. Но только вот Кудрявцева их опровергает. Фанаты верят любимице, поэтому любые выпады со стороны мужчины стараются игнорировать. А самые невероятные рассказы называют небылицами.

Суть конфликта

История уходит корнями в то время, когда Разин опубликовал на своей странице в социальной сети пост, посвященный «разоблачению» телеведущей. В нем он рассказывал о том, каким образом красавице удалось познакомиться с барабанщиком его коллектива «Ласковый май». Впоследствии Сергей Ленюк стал отцом ребенка Леры, которого назвали необычным именем Жан. Сейчас молодому человеку уже 29 лет, она сам женат и нянчит ребенка.

По словам музыкального продюсера, прошлое Кудрявцевой далеко от образцово-показательного. Она начинала карьеру в качестве девушки легкого поведения. Многих фанатов теледивы тогда очень задели такие слова, ведь никто ранее о подобных подробностях жизни Леры не рассказывал. Никто не хочет верить в такое положение вещей.

Андрей не постеснялся рассказать о том, что парни из группы воспользовались услугами «ночных бабочек», среди которых и оказалась Кудрявцева. А после одной совместно проведенной ночи барышне удалось забеременеть. Причем артист еще и уточнил, что «якобы она от него беременна». Некоторые подписчики решили тогда, что знаменитость не верит в отцовство Сергея. И оказались правы в своих теориях.

Разин действительно придерживается мнения, что биологическим родителем ребенка Леры является отнюдь не прославленный барабанщик, а кто-то другой. Обычно сдержанная в высказываниях телеведущая на этот раз позволила себе вслух предположить, что Андрей имеет некоторые проблемы по части психического здоровья.

В свою очередь, опытный деятель в сфере шоу-бизнеса признался, что никаких судебных исков со стороны Кудрявцевой не опасается. Ведь у него в запасе имеется какой-то компромат, связанный с уголовным делом против телезвезды.

Разин пообещал, что если блондинка подаст на него в суд, то он взамен возобновит какое-то старое дело. Но вот подробности раскрывать в лучших традициях интриги не стал. Только добавил, что девушка в то время буквально на коленях вымаливала прощения. И сообщил, что все происходило в Ставрополе.

«Наручники уже собирались надевать на нее», – рассказал исполнитель.

В завершение он добавил, что собирается стоять на своей точке зрения до победного. А также потребует, чтобы специалисты провели генетическую экспертизу на предмет установления отцовства ребенка Кудрявцевой.

Но многие не верят словам Андрея. Так, например, Сергей Соседов в этом конфликте принял сторону Леры. Его слова приводят журналисты издания «Sobesednik.ru». Музыкальный критик считает, что продюсер решил «насолить» телезвезде. И поэтому стал распространять информацию о том, будто последняя являлась барышней легкого поведения.

«Это какая-то дичь», – честно поделился своим мнением Соседов.

Поддерживают его и многочисленные фанаты ведущей «Секрета на миллион». Те, кто следят за карьерными свершениями знаменитости уже давно, не представляют себе такого факта в биографии любимицы. Кудрявцева всегда старалась добиваться поставленных целей без помощи многочисленных связей. Она пробивалась на ТВ самостоятельно, за что ее уважают коллеги. И поклонники намерены поддерживать своего кумира до конца, поэтому-то одобряют ее судебный иск против Разина.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение