Успенская «указала на дверь» последнему родственнику: племянник прогневал звездную тётю

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.01.2023, 22:52:46, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Не успела улечься шумиха касательно конфликта Любови Успенской со своей дочерью Татьяной, как в семье королевы русского шансона разгорелись нешуточные страсти. На этот раз под пристальным вниманием оказался племянник певицы, который регулярно публиковал в социальных сетях подробности личной жизни своей тети, чем и расстроил ее до такой степени, что потерял и ее расположение, и крышу над головой.

Конфликт Успенской с племянником

Любовь Залмановна старается в последнее время особо не афишировать происходящее в ее жизни. Поэтому новость о том, что обожаемый племянник Ролан передавал фан-клубу певицы ее личную информацию, стала настоящим ударом. Подробности, которые звезда хотела скрыть от общественности, получили широкую огласку.

Племянник проживал с тетей под одной крышей, но в нынешней ситуации  вынужден был съехать, поскольку родственница не собиралась прощать его проступок.  Ролан намеревался улететь в Нью-Йорк, где от маминого гнева укрылась дочь Успенской, но из-за мировой пандемии коронавируса ему вряд ли это удастся, так что придется пережидать «черную полосу» где-нибудь на просторах Российской Федерации.

Стрижка в исполнении любимой тетушки не понравилась Ролану

Любовь Успенская всегда с теплотой отзывалась о своем племяннике Ролане, не раз говорила о своем особом к нему отношении. Она призналась, что не жалела сил и денег, чтобы позаботиться о юноше. Когда ему понадобилась стрижка, учитывая тот факт, что все парикмахерские на период карантина закрыты, Любовь Залмановна решила сама выступить в роли стилиста. Правда, результат вышел не таким, каким ожидал Ролан, но тетя старалась, и как можно было не ценить такую заботу, она не понимает.

Успенская и ее взаимоотношения с дочерью

После ссоры мамы с наследницей племянник проживал в комнатах, где ранее обитала Татьяна. К слову, сама дочка Успенской сейчас живет в роскошных апартаментах в Соединенных Штатах, и довольна жизнью. Женщина отмечает, что счастлива и чувствует себя прекрасно вдали от мамы, которая постоянно вмешивалась в ее жизнь и пыталась навязать свою волю. Татьяна отмечает, что мама регулярно акцентировала внимание на ее весе и внешности.

Любовь Залмановна не переживает по поводу отъезда дочери, она оборвала все связи со своей строптивой «кровинушкой» и надеется, что в Америке та обретет счастье, проживая со своим отцом. Теперь Татьяна полностью ощутит на себе, что значит быть самостоятельной личностью.

Среди близкого окружения Успенской распространилась информация о том, что средства массовой информации всячески подбираются к Татьяне Плаксиной, пытаясь заполучить эксклюзивную информацию о ее маме. Даже в США ей не дают покоя надоедливые журналисты, гоняющиеся за сенсациями.

В ход идут все средства – предлагается материальное вознаграждение за пикантные подробности из прошлого или постыдные факты жизни популярной исполнительницы. И далеко не факт, что в этой истории поставлена точка. Можно ожидать новых разветвлений взаимоотношений Татьяны Плаксиной и Любови Успенской. Но в этой ситуации очень сложно понять, что является правдой, а что – журналистской выдумкой. И истинные причины ссоры матери с дочерью так и останутся загадкой.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно