Регина Тодоренко уже начинает подсчитывать убытки из-за скандала

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.05.2022, 15:21:35, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

 

Регине Тодоренко пришлось дорого поплатиться за вскользь брошенную фразу о том, что девушки сами виноваты в том, что мужья их бьют. Непонятно, что хотела сказать этим популярная телеведущая, но это уже не имеет значения – ее лишили звания «Женщина года», а рекламные компании одна за одной прекращают с ней сотрудничество. Репутация девушки заметно подкосилась, и это, безусловно, отразится на ее материальных активах.

Тодоренко начинает терять рекламные контракты

Уже можно говорить о том, что доходы Регины Тодоренко заметно сокращаются. Она – публичная личность, которая активно зарабатывает на рекламе в сети Инстаграм. Она является одним из наиболее обеспеченных блоггеров в этой социальной сети, зарабатывая ежегодно около девятисот тысяч долларов.

Регина Тодоренко больше не будет лицом рекламной компании сока J7. Компания PepsiCo приняла решение прекратить сотрудничество с ней. Так что звезда социальных сетей недосчитается девятнадцати миллионов рублей, которые должна была получить от бренда за появление в рекламных роликах. Примеру PepsiCo последовала еще одна фирма – Pampers. Так что рекламировать подгузники Регина также больше не будет. Тодоренко сотрудничает с брендами Calzedonia, Aussie, Milka, Halls, но они пока не выразили публичную позицию касательно дальнейшего сотрудничества с провинившейся звездой. Но ситуация прискорбная, и девушка может потерять до сорока процентов своих доходов.

Насколько законными являются расторжения контрактов со звездой

Регина Тодоренко еще может «разрулить» ситуацию, если решится оспорить разрывы контрактов в судовом порядке. Ведь непонятно, насколько случайно брошенная фраза может быть основанием для расторжения юридически оформленного соглашения. Юрист Сергей Жорин, который сотрудничал со многими селебритис, отмечает, что нужно внимательно читать пункты, прописанные в контрактах, чтобы понять, законно их расторжение в сложившейся ситуации, или нет.

В целом, мужчина выступает на стороне звезды, отмечая, что законы современного шоу-бизнеса жестоки. Сегодня ты можешь быть на коне, но одно слово – и тебя уже поносят со всех сторон. При этом людей хлебом не корми, дай потравить кого-то. Хотелось бы, чтобы люди больше вдавались в подробности, прежде чем издеваться над человеком. Если мы живем в свободном обществе, то человек имеет право высказать свою позицию, даже если она выступает вразрез с господствующим в социуме мнением. И мы не вправе на основании слов принимать решения о лишении человека наград и званий.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: