Вот это да: оказалось, что Елена Малышева живет совсем не скромно

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.10.2022, 15:26:35, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Недавно в социальных сетях было опубликовано расследование, проведенное блоггером и оппозиционером Алексеем Навальным. В нем раскрывается тот факт, что популярная телеведущая и врач Елена Малышева владеет недвижимостью, стоимость которой, по предварительным подсчетам, составляет около десяти миллионов долларов.

Часть общества возмутилась тем, откуда популярная ведущая взяла столько денег на шикарный особняк в США. Но многие люди, как, например, журналист Владимир Соловьев, поддержали ведущую, ибо она не является государственным служащим, и не обязана отчитываться о своих доходах перед недовольными.

Малышева владеет особняком и двумя квартирами на Манхэттене

В принципе, Елена Малышева не только уже на протяжении двадцати лет ведет популярную на российском телевидении телепередачу про здоровье, но и владеет сетью клиник по всей стране. Так что она вполне могла сколотить неплохое состояние. В 2016-м году ею был приобретен особняк в Нью-Йорке стоимостью в шесть с половиной миллионов долларов. Он расположился на берегу реки Гудзон,  его общая площадь простирается на 1100 квадратных метров. Двадцать одна комната особняка выполнена в стиле барокко и отделана мрамором. Старший сын Малышевой – Юрий, в основном, проживает в этом особняке, так как сейчас обучается и работает в Соединенных штатах.

Звездная мамочка ничем не обделяет своего сына, который, по ее словам, трудится скромным фельдшером в нью-йоркском госпитале. Врачебной зарплаты, по словам Малышевой, хватает ему не на много. Но Елена Васильевна купила сыночку отдельные апартаменты на Манхэттене. В этом же доме располагается квартира, купленная для младшего сына Василия. Обе квартиры имеют площадь в 110 квадратных метров, а их стоимость оценивается в четыре миллиона долларов.

Владимир Соловьев защищает Елену Малышеву от критических стрел

После ролика Навального в социальных сетях на Елену Малышеву обрушился шквал критики. Пользователи сети начали писать гневные комментарии, поэтому врач-терапевт была вынуждена заблокировать возможность оставлять посты. Телеведущий Владимир Соловьев защищает женщину, которая, по его мнению, «зарабатывает не так много, как звезды ее величины в других странах».

Соловьев отметил, что Малышева заработала свои доходы честным путем, изо дня в день на протяжении двадцати лет трудясь ведущей на Первом канале. Ее программа «Жить здорово!» популяризует медицину, что очень важно. Также Соловьев раскритиковал Алексея Навального, которому, по его словам, вместо обвинений других и жизни на добровольные пожертвования несовершеннолетних граждан, не помешало бы начать трудиться так же, как это делает Малышева.

Поклонники звездного доктора уверены, что в действительности не стоит заниматься подсчетом чужих денег и акцентировать на этом внимание. Малышева смогла достичь популярности, имеет хорошие заработки, но вряд ли ей далось это легко. Она занимается действительно достойным делом, не вмешивается в политику, шоу-бизнес и властные структуры. И сегодня она имеет абсолютное право почивать на лаврах и пожинать плоды своего многолетнего труда.

Пенсионерам, которым не по карману даже консультации в клинике Малышевой, остается только наслаждаться кадрами, сделанными в шикарном особняке семьи Малышевых.

Вопросов к популярной ведущей много. Она предпочитает зарабатывать деньги в России, а ее дети выбрали для жизни другую страну. А покупка дома выглядит так, будто Малышева готовится к бегству из страны, и уже приготовила себе место для спокойной жизни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно