Павел Прилучный решил познакомить своих детей с Мирославой Карпович, устроив «почти семейный» отдых

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 13.05.2021, 14:36:29, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

После фото Павла Прилучного в компании Мирославы Карпович появились слухи о том, что актриса давно является его любовницей, и стала главной причиной развода. Поклонникам звезды «Мажора» слабо верилось, что он влюбился в Мирославу уже после расставания с женой.

Артисты в один голос отрицали, что состоят в отношениях, заявляя, что просто встретились на улице и разговорились. Однако  теперь, пару застали на море вместе с детьми Прилучного, и стало совершенно ясно, что роман — не выдумка.

Мирославу Карпович заметили на море с Прилучным и его детьми

Недавно Павла Прилучного и звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович застали вместе во время прогулки по Москве. Новость произвела эффект разорвавшейся бомбы — поклонники сразу решили, что у актеров роман. Поскольку ни Павел, ни Мирослава никак не комментировали ситуацию, пресса терялась в догадках — действительно ли у них отношения, или Мирослава и Павел случайно встретились на улице.

После того, как на Карпович обрушилась волна негатива от поклонников бывшей супруги Прилучного Агаты Муцениеце,  директор звезды «Папиных дочек» вынуждена была озвучить «официальную» версию о мимолетной встрече. Сотрудница Мирославы уверила СМИ, что актриса просто увидела Павла на улице, и они решили вместе пройтись. 

На днях пару снова застали вместе, но теперь уже с детьми. Как оказалось, Павел Прилучный решил отдохнуть на Черном море с Мией и Тимофеем, а Мирослава Карпович составила им компанию.

Отдыхающие узнали Прилучного и Карпович на море

В Инстаграм Прилучный опубликовал снимки с отдыха, показывая только Мию и Тимофея. Новую даму сердца актер решил не демонстрировать, но теперь нет никаких сомнений, что это Мирослава, и между артистами действительно есть отношения. Известных актеров удалось заснять на телефон кому-то из отдыхающих. Снимок тут же разлетелся по интернету и попал в известные СМИ. 

К слову, Мирослава не захотела делиться снимками с отдыха в своем Инстаграм. Видимо, артисты все еще надеются сохранить свои отношения в тайне.

Поклонники не сомневаются, что Мирослава Карпович является новой возлюбленной Прилучного. Особенно наблюдательные пользователи сети заметили, что актриса ставит смайлики всем постам Павла.

Карпович угрожают расправой за роман с Прилучным

Напомним, ранее стало известно, что Карпович получает в соцсетях угрозы от тех, кто очень любил пару Прилучный-Муцениеце. О том, что пишут в личных сообщениях, актриса не рассказывает, однако в комментариях кипят нешуточные страсти между ее поклонниками и хейтерами. Недоброжелатели всячески унижают Мирославу, критикуя ее фигуру и внешность: «Ты Агате и в подметки не годишься! Она красавица. А  ты на себя в зеркало смотрела?», «Как так можно!? Разрушила семью, где двое детей. Вам счастья не будет», «Что он в тебе нашел!? Тощая…». Некоторые пользователи даже угрожают Карпович физической расправой, другие —  желают «гореть в аду». Сама Мирослава никак не реагирует на негатив в свою сторону, и даже не отключает комментарии.

В интервью изданию «СтарХит» Карпович призналась, что обратила внимание на угрозы лишь после звонка друзей, которые поинтересовались, все ли нормально. 

Мирослава Карпович благодарна хейтерам за раскрутку

Актриса отметила, что с годами стала мудрее, и уже давно не обращает внимание на негатив со стороны  пользователей сети. При этом Карпович рассказала, что шумиха, связанная с романом, принесла ей больше пользы, чем вреда.

Как оказалось, в последние несколько месяцев Мирослава решила стать активным блогером, и на самоизоляции, как могла, привлекала подписчиков в свой Инстаграм— ежедневно выкладывала посты, писала интересные статьи. Однако усилия, потраченные на раскрутку аккаунта, не окупились — на актрису подписалось всего 10 тысяч человек.

Теперь же, как рассказала, Карпович, поклонники начали подписываться на нее тысячами, хотя она сама при этом ничего не делала. В связи с этим звезда «Папиных дочек» благодарит недоброжелателей за помощь в раскрутке. К слову, свои отношения с Прилучным Карпович комментировать отказалась, подчеркнув, что принципиально не рассказывает о личной жизни.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама