Меган Маркл негодует и ревнует супруга: принц Гарри стал «захаживать» к разведенной соседке

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 18:12:38, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

После отречения от королевских привилегий и переезда в США принц Гарри не теряет времени зря и развлекается, пока его супруга Меган Маркл занята воспитанием маленького сыночка Арчи, а также поиском себя в актерской деятельности.

Некоторые средства массовой информации опубликовали данные о том, что бывший герцог Сассекский проводит много времени в компании популярной певицы Адель, которая проживает по соседству с Меган и Гарри.

Маркл не заметила, как Гарри отдалился от нее

Журналисты отмечают, что Меган Маркл обеспокоена ростом количества времени, которое принц Гарри проводит в доме своей новой «подружки» Адель. Однажды во время поисков своего супруга, который в очередной раз куда-то пропал, звезда сериала «Форс-мажоры» обнаружила, что он весело проводит время в компании певицы. Конечно же, Гарри не особо скрывал тот факт, что ему интересно проводить время в компании Адель, но Маркл упорно не замечала этого.

После переезда в Лос-Анджелес Меган Маркл все силы направила на обеспечение себе вместе с Гарри комфортной жизни в Соединенных Штатах Америки. Она увлеклась налаживанием быта, и не заметила, как супруг начал отдаляться от нее. Для принца Гарри, привыкшего к жизни в Великобритании, новая американская среда оказалась непривычной. Но он решил найти утешение в общении, и источником такого общения стала для него Адель.

Неподтвержденные источники сообщают, что принц Гарри в компании с Адель чувствует себя свободным и ни от кого не зависящим. Он не обременен обязанностями, что его вполне устраивает. Сообщается, что каждую неделю принц коротает вечера с тридцатидвухлетней британской певицей в баре. СМИ заявляют о том, что нравы жизни в Лос-Анджелесе не очень-то подошли принцу Гарри. В лице Адель он встретил родственную душу, которая, в отличие от Меган Маркл, является типичной британкой. Кроме того, Адель не стесняется иронизировать над собой, что также нравится Гарри.

Дружеские посиделки Гарри с Адели стали поводом для беспокойства

Корреспонденты отмечают, что речь идет не о романтической привязанности принца Гарри к Адель, а скорее о дружеской симпатии. Тем не менее, экс-герцог Сассекский не стесняется в похвалах, регулярно отмечая, что Адель похорошела, сбросив лишние килограммы. Сама британская исполнительница не раз на протяжении карьеры заявляла о том, что симпатизирует принцу Гарри. Однажды она рассказала о том, что пошла бы с ним на свидание, ведь хотела бы почувствовать себя принцессой. Недоброжелатели также акцентируют внимание на том, что тип внешности Адель напоминает возлюбленных Гарри, которые были у него до встречи с Меган Маркл.

Безусловно, это все слухи и домыслы, но можно быть уверенным в том, что Меган Маркл не совсем устраивает такое сближение супруга с Адель. У пары есть годовалый ребенок Арчи, который сейчас требует их пристального внимания и заботы. И не очень хорошо, когда отец сутками пропадает непонятно где, а мама сидит с малышом. Так что теперь Меган Маркл нужно будет своей приоритетной целью сделать не возобновление актерской деятельности, а налаживание отношений с принцом Гарри и его возвращение в семью.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно