Ная Ривера: звезда сериала «Хор» пропала без вести

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.02.2023, 03:36:48, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Поиски актрисы Наи Риверы, которая известна зрителям по роли чирлидерши Сантаны Лопес в сериале «Хор», продолжаются. Известно, что знаменитость пропала в среду, 8 июля, во время лодочной прогулки со своим малолетним сыном по озеру Пиру в Национальном лесу Лос-Падрес, которое расположено в штате Калифорния.

Озеро Пиру, которое расположено к юго-западу от Лос-Анжелеса, сейчас активно исследуют водолазы, а в небе кружат вертолеты. Такая активность связана с поисковой операцией. Все поисковые службы  ищут пропавшую звезду американского сериала «Хор» — Наю Риверу. Известно, что 8 июля она вместе со своим четырехлетним сыном Джози арендовала лодку. Спустя три часа, согласно данным по времени с начала аренды, другие отдыхающие наткнулись на лодку, в которой спал малыш. Мальчик был одет в спасательный жилет и мирно спал. Матери рядом не было. 

Криминалисты, водолазы и вертолеты продолжают поиски

Лодочник, который плавал на озере Пиру, сообщил спасателям о том, что им обнаружен спящий ребенок в лодке. Малыш находился там один. Позднее стало известно о том, что этот ребенок является сыном известной актрисы Наи Риверы. Во время беседы с представителями власти Джози Холлис Дорси сообщил, что они отправились плавать, но «мама не вернулась».

После сообщения о нахождении ребенка в лодке спасатели вызвали сотрудников полиции. Прибывшие на место эксперты-криминалисты обнаружили спасательный жилет (он найден в лодке), который принадлежал знаменитости. На суше был обнаружен припаркованный автомобиль, который принадлежит актрисе с Пуэрто-Риканскими, африканскими и немецкими корнями.

Специалисты обращают внимание общественности на то, что на данный момент  обстоятельства исчезновения Наи пока им неясны. Местные средства массовой информации пишут, что Джози во время беседы со следователям рассказал о том, что они собирались с мамой купаться в озере. Первой в воду пошла мама. Потом, по словам ребенка, его мать нырнула. Больше он ее не видел. Малыш продолжал ждать маму и уснул, а позже его разбудили чужие люди.

К этому моменту известно, что к поискам самой сексуальной женщины мира, по версии издания Maxim, местные власти подключили не только криминалистов и поисковиков, но и команду профессиональных водолазов. Кроме этого, над водохранилищем постоянно кружат вертолеты и беспилотники, которые ведут поиски. Однако пока они так и не наткнулись на след пропавшей женщины.

Поисковая операция продолжается. Есть предположения, что Ривера утонула. Но пока это лишь предположения. С 10 июля 2020 года актриса официально признана погибшей. Сейчас специалисты пытаются найти ее тело.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно