Союз Марса и Чёрной Луны таит множество опасностей для человечества

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.09.2021, 04:19:40, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

На нашей планете продолжает складываться неблагоприятная обстановка, связанная с техногенными и природными катастрофами, гражданскими военными конфликтами и прочими бедствиями. К сожалению, прогнозы астрологов не обнадеживают – мы входим в опасный период, когда неблагоприятные тенденции последних месяцев лишь усилятся. Астропсихолог Валентина Виттрок рассказала о том, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы минимизировать риски.

Транзитным Марс входит в созвездие Овна

Марс является той планетой, которая в течение месяца на недолгое время посещает каждый из зодиакальных знаков. Сейчас красная планета будет гостить в созвездии Овна. Казалось бы, это родной знак Марса, в котором он чувствует себя максимально комфортно.

В этот период активизируется творческий потенциал: люди ощущают готовность создавать и реализовывать задуманные идеи. Также наблюдается увеличение влияния на людей – в это время человек способен вести за собой «толпу», которая пройдет с ним «Крым, Рим и медные трубы». Но нахождение Марса в Овне несет в жизнь и неблагоприятные факторы.

В этот период человек может стать излишне эмоциональным и вспыльчивым. Также людям не хватает усидчивости для того, чтобы спокойно реализовать начатый проект до конца. В итоге человек мечется от одной идеи к другой, гонится «за двумя зайцами», но в итоге все дела могут оказаться незавершенными. Тем не менее, последствия этих действий не будут такими масштабными и трагичными.

Негативное воздействие до двадцать первого октября обусловлено Черной Луной (Лилит)

Причиной негативного влияния нахождения Марса в созвездии Овна (с двадцать восьмого июня) астрологи называют наличие в том же месте Черной Луны (Лилит), которую называют фиктивной планетой, ответственной за обнаружение зла внутри людей и выведение его наружу.

Объединение Марса, Овна и Лилит создает просто-таки гремучую смесь, из-за которой у человека проявляются все его самые худшие качества, которые до этого ему удавалось подавлять. Он становится агрессивным (причем может дойти и до рукоприкладства). Продлится этот опасный период до двадцать первого октября, когда Черная Луна покинет знак Овна. Марс же останется там вплоть до седьмого января, и в это время его негативное воздействие будет уже не столь масштабным.

На самом деле, неблагоприятного влияния Марса в созвездии Овна стоит бояться представителям лишь нескольких зодиакальных знаков. Речь идет об Овнах, Раках, Козерогах и Весах, которые по природе своей привыкли действовать радикально. Этим людям советуют держать свои эмоции в узде, ведь если потерять контроль, можно оскорбить дорогого сердцу человека, а после уже не восстановить с ним отношения.

Каким же образом можно уберечь себя от катастрофического воздействия Марса во второй половине 2020-го года? Астролог Валентина Виттрок говорит о том, что в этот период ни в коем случае нельзя впадать в панику. Нужно вести себя осторожно, и это касается различных мелочей в жизни.

Следует не превышать скорость, вести автомобиль не торопясь, не ходить по безлюдным улицам ночью, не использовать электроприборы, если в них имеется хоть малейшая неисправность. Нужно жить по правилу «береженого Бог бережет».

Необходимо научиться сдерживать свои эмоции, а также не провоцировать на конфликты тех людей, которые отличаются вспыльчивостью и бурным темпераментом. На самом деле, принципы правильного адекватного поведения понятны всем, и сейчас как никогда важно их четко и неукоснительно соблюдать. Тогда никакие Марсы в Овне и Черные Луны будут не страшны.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: