Астрологический прогноз на последние три месяца 2020 года от Сергея Седашева

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.09.2021, 05:35:24, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Период с октября по декабрь 2020 года будут напряженными. Агрессивная планета Марс войдет в знак Овна, что создаст множество не самых приятных ситуаций, происходящих на фоне мощных выбросов энергии.

Зодиакальные представители столкнутся с различными неурядицами: травмы, разрыв отношений, проблемы на работе, конфликты и необдуманные решения. Учтите, что в конце 2020 года на вас будут влиять и другие планеты, поэтому негативное воздействие Марса может быть смягчено. Астролог Сергей Седашев составил прогноз на конец года для всех знаков Зодиака.

Чего ждать знакам Огня

Октябрь для Овнов будет напряженным и травмоопасным. Представителям огненной стихии в конце года нужно беречь себя и своих близких. В ноябре возникнут проблемы в личных отношениях. Избранник перестанет устраивать, возникнут недопонимания и в сексуальной сфере. Если половинка дорога, придется уступать и закрывать глаза на то, что раздражает. Отношения улучшатся уже в конце декабря. Последний месяц года будет очень продуктивным на трудовом поприще.

Львы традиционно будут полны идей и желания покорять новые трудовые вершины. Конец 2020 года будет непростым, поэтому лучше действовать по плану. Вторая половина декабря благоприятна для любовных отношений.

Конец 2002 года будет удачным периодом для настойчивой деятельности Стрельцов. Октябрь принесет немало неприятностей на любовном фронте, но уже в октябре взаимоотношения наладятся.

Прогноз для представителей стихии Земли

 

Тельцам октябрь подарит множество возможностей изменить свою жизнь. В конце месяца возникнут проблемы на работе. В ноябре и декабре будет не все так просто с отношениями. Конец года будет периодом взаимных ссор, упреков и недопонимания.

Период с октября по декабрь будет благоприятным для Дев. Они достигнут гармонии со своим партнером, смогут реализовать некоторые идеи. Представители интеллектуального труда смогут сделать масштабные открытия.

Октябрь будет удачным для любовных отношений Козерогов. Интуиция поможет составить план действий. В ноябре повезет в интеллектуальной деятельности. Вместе с тем будут конфликты со второй половинкой. Взаимопонимание наступит уже в декабре, но без редких ссор не обойдется.

Гороскоп для знаков Воздуха

Близнецов в октябре ждет удача на работе. На личном фронте будет полный провал, но уже в ноябре ситуация прояснится. Венера и Марс поспособствуют установлению романтического и сексуального контакта с партнером. Декабрь будет очень суетливым. Есть риск принять ряд неправильных отношений.

В октябре Весам стоит спланировать следующий год. Увы, им сложно объективно оценивать свои возможности. Представителей воздушной стихии будут выводить из равновесия конфликты с окружающими. Ситуация улучшится в последнем месяце года.

Водолеям следует составить план и действовать по нему. Конец года будет суетливым. Количество ошибок и неправильных решений увеличится, что будет портить общую картину. С ноября начнется хороший период для любовных отношений.

Астропрогноз для представителей стихии Воды

Конец года будет удачным для Раков-трудоголиков. Особенно успешной будет интеллектуальная деятельность. В любви повезет только в последний месяц года.

Скорпионы смогут составить планы и принять важные решения благодаря хорошо развитой интуиции. Удача на любовном фронте посетит представителей водного знака в декабре.

В октябре Рыбы приблизятся к разгадке тайн Вселенной благодаря мощной интуиции. Однако она не поможет наладить отношения с избранником. Ноябрь лучше посвятить интеллектуальной деятельности.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама