Лера Кудрявцева заявила, что ненавидит Дмитрия Шепелева: Жанна заслуживала совсем другого отношения

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.01.2022, 16:16:47, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, казалось бы, был счастлив в браке с певицей Жанной Фриске. В 2013-м она подарила ему сына Платона, но в 2015-м ушла на тот свет, так и не сумев побороть опухоль головного мозга. С тех пор Шепелев воспитывает Платона и всегда тепло отзывается о покойной жене. Но друзья артистки уверяют – он только строит из себя «ангела», а на самом деле в последние годы жизни солистки «Блестящих» он плохо к ней относился, и ничего не сделал для ее спасения.

Кудрявцева знает Шепелева с другой стороны, но не выдает всей правды

Критические высказывания в адрес Дмитрия Шепелева то и дело всплывают среди друзей скончавшейся Жанны Фриске. В первую очередь вызывает нарекания позиция телеведущего, по которой он ограничил общение Платона с бабушкой и дедушкой. Шепелев рассорился с отцом певицы, что вызывает только недоумение. Но на этом он не остановился. Друг Фриске, стилист Влад Лисовец уверяет, что недуг полностью изменил отношение Шепелева к жене. Тот будто с цепи сорвался: стал ее оскорблять и вести себя жестко.

Лера Кудрявцева, бывшая близкой подругой Фриске, вторит позиции Лисовца. Она заявила, что хранит секрет о темной половине личности Шепелева, но не хочет его раскрывать, так как это повлияет на жизнь маленького Платона.

Будучи гостьей Ютуб-канала Ксении Собчак, телеведущая разоткровенничалась и сообщила: «Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого».Она уверена, что Жанна заслуживала совсем иного отношения, будучи не только прекрасной и здоровой, но и в тяжелые моменты своей жизни.

С каждым днем прогрессирования недуга Фриске Шепелев становился более черствым и хладнокровным

Сестра Жанны Наталья добавляет, что Дмитрий Шепелев издевался над уже заболевшей женой. Он постоянно акцентировал внимание на том, что в таком состоянии она никому, кроме него, больше не нужна. Он кричал, что без него она быстро отправится на тот свет. Жанна признавалась сестре в том, что Шепелев часто позволял себе такие высказывания на ее счет, но списывала его эмоциональность на свое состояние, что она довела его.

В итоге, по мере того как недуг одолевал Жанну Фриске, с каждым днем, как ей становилось все хуже, Дмитрий Шепелев становился все более черствым и жестоким по отношению к ней. Ему перестала быть нужной эта несчастная женщина, ведь он был возлюбленным прекрасной певицы, которую хотела вся страна, а получил растерянную онкобольную.

Истинное отношение Шепелева к жене в последние годы ее жизни остается нераскрытым

Дмитрий Шепелев неоднократно говорил о том, что Жанна Фриске в течение двух лет их брака не общалась с отцом Владимиром Копыловым, так как отношения у них стали натянутыми, и они не виделись в течение шести месяцев. Но сам отец звезды выдвигает другую версию событий – он считает, что Шепелев допускал порочащие память его дочери высказывания в ее адрес, и лишил его возможности общаться с внуком.

Хотелось бы отметить, что Дмитрия Шепелева постоянно обвиняют в том, что он не смог помочь своей жене в трудной ситуации и даже присвоил себе деньги, собранные на ее лечение. Можно долго спорить, но у каждого своя правда.

Сейчас телеведущий один воспитывает Платона, который в этом году стал первоклассником. Потеря супруги и матери ребенка для каждого человека оказывается тяжелым ударом, и в таком состоянии можно порой говорить непонятные вещи и делать несвойственные себе поступки. Возможно, так и произошло с Шепелевым.

В любом случае, Лера Кудрявцева продолжает «ходить вокруг да около». Нужно либо открыть темный секрет личности Шепелева, который она знает, либо молчать, чтобы не теребить в очередной раз раны прошлого. Сделать это нужно хотя бы в дань уважения ушедшей в мир иной Жанны Фриске.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение