«Самая безумная оптическая иллюзия»: чем американский татуировщик поразил соцсети

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 27.01.2022, 00:13:30, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Художник-татуровщик Мэтт Персон поразил своих подписчиков в социальной сети очередной работой. В этот раз он создал на голове одного из своих клиентов такую татуировку, которая сзади выглядит, будто у человека дыра в затылке. Только присмотревшись, можно увидеть, что с головой у человека все в порядке. Просто мастер сделал удачную оптическую иллюзию.

С первого взгляда кажется, что в голове клиента татуировщика зияет дыра

Американский тату-мастер Мэтт Персон работает в компании Zion Tattoo, располагающейся в штате Юта. Специалисту уже не впервой удивлять поклонников и подписчиков социальных сетей, но в этот раз его творение превзошло все ожидания. Он стал автором безумной оптической иллюзии в одном из своих последний проектов. Персон искусно поработал над головой своего друга Райана, так что теперь в ней «зияет дыра». Однако не стоит пугаться, ведь такой внешний вид – лишь оптический обман.

Мэтт Персон в ходе работы создал на лысой голове клиента серию перемежающихся черных полос, которые сходятся в одну точку. Кажется, будто в центре головы Райана образовалась «черная дыра», засасывающая все в опасную воронку. Поклонники уже успели по достоинству оценить мастерство татуировщика, и окрестили его новую работу «самой безумной оптической иллюзией». Любители тату действительно оценят старания Персона.

С момента публикации снимок татуировки получает все больше лайков, и уже собрал более одиннадцати тысяч отметок «нравится». На страничку Мэтта Персона уже подписались шестьдесят семь тысяч человек. Талантливый татуировщик не собирается останавливаться на достигнутом, и продолжает радовать фанатов тату-искусства фантастическими работами.

Мэтт наглядно демонстрирует, что может создавать целые картины на разных частях тела клиентов: руках, ногах, головах, спине. Тем самым Персон доказывает миру, что создание татуировок является не просто забавой для тех, кому нечем заняться. Он убежден — мастеров нательной росписи можно сравнить с художниками и иллюстраторами, демонстрировать их работы на выставках.

Сотни комментаторов выразили восхищение талантом Персона

Мэтт Персон отметил, что еще не закончил работу над татуировкой, и голова его друга Райана преобразится еще сильнее. Поклонники уже с нетерпением ожидают, как в конечном итоге будет выглядеть татуировка. Они успели отвесить искусному татуировщику массу комплиментов, вылившихся в сотни комментариев на его страничке в Инстаграм. Часть подписчиков признаются, что испугались, в первый раз взглянув на необычную татуировку. Другие восхищаются проделанной работой, третьи просто разбрасываются эпитетами «фантастический», «безумный» и прочими в том же духе.

Художник-татуировщик Мэтт Персон и сам является довольно неординарной по внешнему виду личностью, ведь на его шее красуется татуировка акулы, а на виске находится другой, не менее завораживающий графический рисунок.

Есть уверенность в том, что Персон может удивить общественность еще больше, и количество его поклонников в скором времени дойдет до сотни тысяч. Весьма недурно как для человека, который покоряет аудиторию Инстаграма не фотографиями обнаженных интимных частей тела и не розыгрышами призов, а реальным искусством. Как вам такой ответ, блогеры и модели?

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение