«Конец колбасного короля»: бизнесмена Владимира Маругова убили в загородном поместье

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 27.09.2021, 16:16:35, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Появилась информация о том, что в своем загородном особняке убит известный российский предприниматель Владимир Маругов. Бизнесмен сколотил состояние на производстве колбасных изделий, будучи директором предприятия «Мясная империя». За это его окрестили «колбасным королем». Видимо, деятельность «монарха» кому-то пришлась не по нраву, и его решили «свергнуть с трона», отправив на тот свет.

Преступники застрелили предпринимателя, применив необычное оружие

Стало известно, что в подмосковное поместье «колбасного короля» Владимира Маругова проникли двое мужчин в масках.  В тот момент в доме находился сам бизнесмен со своей сожительницей. Злоумышленники связали пленников, но никаких требований выкупа они не выдвигали. Потом они застрелили Маругова, правда, в этой ситуации можно применить другое слово, ведь инструментом убийства преступники избрали довольно необычное оружие – арбалет.

В любом случае, стрела отправила Маругова на тот свет, а вот его сожительнице удалось избежать печальной участи: она каким-то образом смогла избавиться от связывавших её веревок и сбежать через окно. Действовавшие вместе преступники смогли скрыться, и сейчас правоохранительные органы занимаются их розыском. Начато следствие по статье «убийство».

Учитывая тот факт, что Владимир Маругов был влиятельным бизнесменом, его гибель могла быть выгодна многим людям. Он мог перейти дорогу другому предпринимателю. Также не исключается версия того, что кто-то из родственников решил поскорее получить многомиллионное состояние «колбасного короля». Правда, здесь есть вопросы.

Бывшая жена, нынешняя супруга или конкуренты по бизнесу: кому была выгодна смерть Маругова

Дело в том, что в 2019-м году погиб старший сын Маругова от первого брака Александр. Он стал жертвой смертельного ДТП, а ведь именно он мог унаследовать огромное состояние и мясную империю отца. Владимир Маругов изменил своей супруге, поэтессе Татьяне Маруговой, и с 2015-го года они находились в разводе. «Колбасный король» всячески пытался лишить бывшую жену и сына денег.

Позднее он сошелся со своей партнершей по бизнесу Александрой. Она родила ему двух детей. Именно она является той самой сожительницей, которая смогла избежать участи возлюбленного. Было ли это случайностью? Сложно сказать. Можно констатировать как факт: гражданская супруга Александра получит приличную сумму денег, так же как и дети от Маругова, рожденные в браке с ней. Так что для женщины гибель супруга возымеет и положительные последствия, исключать варианта сговора с преступниками не стоит. Также следует не забывать о том, что Владимир Маругов конфликтовал со своей бывшей женой Татьяной, которая явно была не лучшего мнения о мужчине, ведь он бросил ее с сыном, ушел к любовнице и лишил денег. Может ли она быть замешана в этом деле?

Как ни крути, Владимир Маругов вращался в высших бизнес-кругах общества, а в предпринимательской деятельности «разборки» — привычное дело. Не он первый, и не он последний, кто пострадал из-за бизнеса. Хотя правоохранителям еще предстоит собрать все имеющиеся кусочки «пазла» в единую картину и назвать имя преступника. Пока можно только гадать и выдвигать теории.

Однако «колбасного короля» убили при помощи арбалета. Кто знает, может, преступники вдохновились легендой о благородном разбойнике Робин Гуде, который с луком наперевес боролся с несправедливостью, отбирая деньги у богатых и раздавая бедным? У Маругова было что отбирать, правда, пока неизвестно, ограбили ли его дом или нет.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама