Что известно о состоянии Дмитрия Хрусталева на утро 15 ноября

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 04.07.2022, 08:39:46, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Вечером 14 ноября новости о внезапной госпитализации Дмитрия Хрусталева появились во всех ведущих СМИ. Ночью канал Mash сообщил тревожную новость, по информации журналистов Хрусталева ввели в искусственную кому.

Сначала стало известно, что он был госпитализирован в реанимационное отделение одной из клиник Сестрорецка в «северной столице». По информации 5-tv.ru в лечебное учреждение Хрусталёва привез его личный водитель, однако утром выяснилось, что это был водитель такси, заметивший , что пассажиру стало плохо. Видимо ситуация была критической и торопясь в больницу сотрудник попал в ДТП, в котором к счастью никто не пострадал.

По приезду в клинику пациента сразу решили поместить в реанимацию. По словам представителя лечебного учреждения, состояние Дмитрия оценивалось как тяжелое, наблюдались проблемы с дыханием. Якобы по этой причине было решено подключить его к аппарату ИВЛ. 

Позже, срочную госпитализацию подтвердил бессменный коллега шоумена Иван Ургант. В интервью изданию «Вечерняя Москва» актер сообщил, что Дмитрию стало плохо, поэтому нужно было срочно доставить его в клинику. Никаких подробностей Ургант сообщить не смог, поскольку сам пытается выяснить хоть что-нибудь.

Расстроила всех, кто переживает за Хрусталева, и его директор Анна Тригуб.

«Пока нечего вам сказать, всего доброго»,— сухо заявила она.

В публикации в которой появилась информация об искусственной коме, говорится, что медики еще не поставили окончательный диагноз, однако появились подозрения, что стремительное ухудшение состояния артиста связано с интоксикацией. Кроме этого, СМИ сообщали, что у него диагностировали COVID-19. Больница № 40 в Санкт-Петербурге специализируется на лечении пациентов с коронавирусом, поэтому там есть все необходимое оборудование и опытные специалисты, для оказания помощи в экстренных случаях.

Родные и поклонники ведущего замерли в ожидании новостей. Представить себе шоу “Вечерний Ургант” или  «Comedy Woman» без этого обаятельного артиста просто невозможно.

Многие помнят его блестящие выступления в команде КВН «Сборная Санкт-Петербурга». Дмитрий создавал настолько яркие образы, что его пригласили работать на телевидение. Он снимался в кино и стал настоящей «мужской душой» женского коллектива Comedy Woman.

Утром корреспонденты радио Комсомольская правда выяснили, что артиста уже вывели из комы, состояние стабилизировалось и он спит, после успокоительных. Также пока не подтвержден диагноз коронавирусной инфекции.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно