Стильная герцогиня: как Кейт Миддлтон носит шарфы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 24.01.2022, 17:11:07, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Осенне-зимние образы герцогини Кембриджской являются воплощением элегантности, стиля и комфорта. Кейт Миддлтон в холодное время дополняет наряды шарфами, которых у нее в гардеробе предостаточно. В огромном арсенале аксессуаров герцогиня находит варианты для любого наряда. Каждая женщина может взять на заметку модные приемы, делающие образ Кейт Миддлтон таким элегантным.

Однотонные шарфы

Герцогиня Кембриджская предпочитает комбинировать простые теплые аксессуары с однотонной верхней одеждой или пальто в клетку. Шарф обязательно гармонирует с деталями образа. Такой подход и делает Кейт Миддлтон иконой стиля в Британской королевской семье.

Супруга принца Уильяма любит фиксировать теплый аксессуар при помощи французского узла. Герцогиня складывает шарф напополам, оборачивает вокруг шеи и пропускает концы через петлю. Этот прием выглядит достаточно стильно. Когда Кейт хочет защититься от холода и ветра, она оборачивает шарф вокруг шеи, а его концы заправляет внутрь.

Модели с принтами

Кейт Миддлтон не отказывает себе в удовольствии носить шарфы с принтом. Аксессуар, как и в прошлом случае, обязательно гармонирует с деталями наряда.

Герцогиня носит разные принты: клетка или другая геометрия, растительные, абстрактные. Кейт Миддлтон дополняет такими шарфами образы, основой которых является однотонная верхняя одежда.

Шарфы из меха

В арсенале теплых аксессуаров герцогини был замечен шарф-хомут из меха. Кейт Миддлтон комбинирует его с однотонными пальто классического кроя. Шарф прекрасно сочетается с другими аксессуарами ― шапкой, перчатками и сумкой.

Отметим, что в 2019 году королева Елизавета II заявила, что больше не будет покупать новые изделия из натурального меха. Вероятнее всего, другие члены БКС последуют ее примеру. При этом монарх сказала, что старые меховые вещи она планирует носить и дальше.

Герцогиня Кембриджская своим примером показывает, что в холодное время года можно быть элегантной и не мерзнуть. Она виртуозно сочетает шарфы с верхней одеждой и другими аксессуарами, подтверждая статус иконы стиля.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: