«За все надо платить»: Татьяна Васильева “купила” за 30 миллионов рублей право видеться с родными внуками

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.02.2021, 07:22:57, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Сын Татьяны Васильевой не сумел сохранить семью с матерью двух его сыновей Анастасией Бегуновой. Актер в 2016 году опять женился и в новом браке у него уже родилась дочь. Васильева была очень привязана к внукам Ване и Грише, и хотела принимать активное участие в их жизни. Мама мальчиков поставила условие — бабушка должна купить внукам жилье в Москве или больше не увидит их никогда.

Сложно понять, почему женщина начала требовать квартиры не у бывшего мужа, а у его матери. Очевидно, что Анастасия просто использовала любовь бабушки, как рычаг воздействия. Сначала актриса отказалась, так как считала, что за сердечное желание проводить время с родными внуками, платить не нужно. Васильева даже попыталась решить этот вопрос в судебном порядке. Однако в законах РФ права бабушек и дедушек никак не учтены, а мать мальчиков запретила такие встречи.

В 2019 году, Васильева сдалась и выполнила ультиматум бывшей невестки. Она купила внукам Грише и Ивану две квартиры в элитном районе Москвы, на Патриарших прудах. В эфире программы «Звезды сошлись» звезда призналась, что потратила на приобретение недвижимости 30 миллионов рублей.

Актриса откровенно рассказала, что не понимает, почему упорствовала и не согласилась на условия Анастасии раньше, ведь квартиры — «это барахло», а без общения с родными внуками жить было невыносимо. Бабушка ни в чем не винит мать мальчиков, с горечью отметив, что «за всё нужно платить».

Знаменитости уже 73 года, и на тот момент как она сделала столь роскошный подарок своим внукам, она еще активно работала. Теперь же, когда пандемия обрушила рынок шоу-биза, пожилая женщина практически осталась без финансовой “подушки безопасности”. Бывшая невестка не помогает, актриса привыкла, что может расчитывать только на себя.

Она ни на минуту не пожалела о своем решении, и с гордостью рассказывает о своих замечательных мальчишках, ведь теперь она может видеть их в любое время. С Анастасией отношения наладились, никто уже не вспоминает старых обид.

Отец ее внуков Ивана и Григория занимается своими проблемами, сейчас он женат на актрисе Марие Болонкиной и воспитывает дочь Мирру.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: