Уже был разведен: новые подробности личной жизни телеведущего Колтового

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.05.2022, 15:54:24, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Прошел уже практически месяц с тех пор, как трагически оборвалась жизнь телеведущего канала НТВ Александра Колтового. Ранее стало известно о том, что во время рокового полета в кабине рядом с ним находилась некая Наталья Климова. Подробностей касательно того, кем она приходилась погибшему Колтовому, не было. Сейчас же появились новые сведения.

За несколько месяцев до трагедии телеведущий успел развестись с супругой

Александр Колтовой погиб седьмого ноября во время очередного полета на легкомоторном самолете. Это было его увлечение. У него осталась жена Алина и дочь, но оказалось, что статус супруги телеведущего изменился еще несколько месяцев назад. По инициативе самого Колтового был начат бракоразводный процесс, после которого теперь уже бывшая жена завладела квартирой и машиной. Дочь осталась жить с мамой.

Оказалось, что бывший участник шоу «За стеклом» был довольно ветреным и любвеобильным мужчиной. Так что он недолго унывал после развода, и нашел утешение в объятиях некой Натальи Климовой. Его не смутил тот факт, что банковская сотрудница замужем за миллионером Максимом Климовым. Для нее эта связь оказалась фатальной: новая возлюбленная погибла вместе с Колтовым.

На самом деле Александр Колтовой тщательно скрывал подробности своей личной жизни даже от самых близких людей. Развод с женой Алиной он оформил тайно, а о его отношениях с Натальей Климовой знал ограниченный круг лиц. Именно по этой причине, когда после авиакрушения стало известно о гибели вместе с телеведущим некой женщины, то все были уверены в том, что это его жена.

Александр Колтовой часто менял спутниц жизни

О бывшей жене Алине известно то, что она когда-то работала руководительницей пресс-службы одного из элитных отелей.  Позднее стала трудиться в туристическом бизнесе. В последнее время отношения между супругами стали натянутыми, поэтому Колтовой не нашел иного выхода, кроме как найти спутницу на стороне. Наталья Климова стала «спасительным кругом» для телеведущего, и помогла ему выйти из личностного кризиса.

С супругой Александр расстался мирно, и они сохранили дружеские отношения. Он честно ей признался в том, что не видит будущего в их браке. В принципе, Колтового можно назвать ловеласом. Он был мужчиной, который мог с головой погрузиться в омут любви, но быстро охладеть к новой пассии и начать искать другую. После разрыва телеведущий даже успел завести мимолетный роман с россиянкой, живущей в Нью-Йорке, но после ее приезда в Москву в паре произошел разлад.

Наталья Климова стала последней главой в жизни Александра Колтового, которая оборвалась так рано. Знакомые не знали толком о новой возлюбленной телеведущего. Он обещал друзьям, что познакомит их с ней, а еще планировал встретить Новый год в Сочи вместе с новой пассией и ее детьми. Так и останется непонятным, была ли Климова серьезным увлечением для Колтового, или очередным его мимолетным романом. Об этом никто уже никогда не узнает.

Если Александру Колтовому и Наталье Климовой суждено было быть вместе, то только на небесах. Ну, а общество не вправе судить человека и говорить обо всех его любовных похождениях в уничижительном ключе. Телеведущий любил свою работу, и души не чаял в дочери. Он старался уделять ей время, и накануне трагедии планировал забрать ее с собой на выходные. Теперь малышка осталась без отца, а остальное не имеет особого значения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: