Таро-прогноз на 2021 год для звезд отечественного шоу-биза: Тимати может потерять всё, а Седаковой грозит развод

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.01.2021, 06:59:46, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Год, с которым скоро предстоит попрощаться, буквально перевернул сложившийся порядок вещей. Опасная инфекция заставила сидеть дома миллионы людей, разрушая целые отрасли экономики. Не все личные отношения выдержали проверку самоизоляцией.

Отсутствие концертов, сорванные контракты и невозможность вести привычный образ жизни, стали причиной разводов многих звездных пар. О том, что ждет селебрити в следующем году, рассказала эксперт-таролог Лиянна.

Тимати может ожидать переломный год в жизни

Уже весной 2021 года стартует новый сезон телевизионного шоу «Холостяк», главным героем которого стал рэпер Тимати. В уходящем году он совершенно неожиданно для поклонников расстался с матерью своего сына Анастасией Решетовой. Завоевать сердце желанного холостяка решили более 30 тысяч девушек, 25 тысяч выполнили условия первого отборочного тура. Имена тех, кто принял участие в съемках, хранятся в строгом секрете.

Сам главный герой популярного проекта амбициозно заявляет, что сезон с его участием станет самым ярким за всю историю шоу. О том, что не всё в жизни Тимати будет гладко, «говорит» выпавшая карта «Башня».

Таролог объяснила, что это предвещает череду самых неожиданных событий, которые могут полностью изменить жизнь. Причем речь идет не о мелких неприятностях.В общем значении, эта карта предупреждает о пожарах, авариях или банкротстве.

Павел Прилучный будет отрабатывать карму, а Агата Муцениеце обретет уверенность в будущем

Год 2020 стал последним в красивой истории любви актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Сразу после решения о разводе, Агата все еще терзалась потерей и посвящала бывшему мужу строки о любви. Она тогда говорила, что будет его ждать и верить в их воссоединение.

Чтобы пережить тяжелый период, актриса создала новый проект «Честный развод», где откровенно говорила о своих переживаниях, обсуждая со звездами их опыт расставаний.  Она признавалась, что испытывала страх перед будущим, чувствовала неуверенность в своих силах содержать двоих детей. У Муцениеце ,по мнению таролога, все будет хорошо, а с мужем она будет видеться только из-за детей. «Склеивать» разбитые отношения Агата не захочет. Актриса перевернет страницу прошлого и почувствует, что способна со всеми проблемами справляться самостоятельно.

Прилучному выпал аркан «Отшельник», что означает анализ прошлых ошибок и необходимость «платить по счетам». Лиянна уверена, что именно на нём лежит вина за разрушенные отношения, поэтому и найти счастье в новом союзе будет очень сложно. Мирослава Карпович напрасно примеряла на себя роль хозяйки в доме возлюбленного, Павел не спешит связывать себя узами брака. Вероятность того, что он поведет любовницу в ЗАГс ничтожна, и чем больше Мирослава будет настаивать, тем скорее произойдет разрыв с Прилучным. Размолвка этой пары может оказаться довольно громкой, сопровождаясь нелицеприятными поступками со стороны популярного актера.

Гарику Харламову уготована встреча с музой

Еще одной неожиданностью уходящего года стал развод Гарика Харламова с Кристиной Асмус. Какую только причину не предполагали СМИ и поклонники: от ревности Гарика после знакового эпизода в фильме « Текст», до нежелания Кристины жить с мужем набравшим лишние килограммы. Сами супруги не комментировали причины расставания, признавшись, что самым сложным было сообщить дочери о том, что папа и мама больше не будут жить вместе. Возможно, Настенька еще не знает о разводе родителей.

Таролог огорчила поклонников, которые надеялись, что пара помирится. Аркан, выпавший паре не «обещает» воссоединения. Карта «Рыцарь Чаш» может указывать на то, что Кристина все время будет посвящать ребенку, уделяя внимание раскрытию творческого потенциала дочери. Актриса не станет искать нового мужа, занимаясь лишь карьерой и воспитанием Насти. А вот Харламова будет вдохновлять новая муза, хотя увлечение девушкой скорее всего не перерастет в серьезный роман. Влюбленность нужна комику для «подзарядки», а вот узы брака не прельщают Гарика на данном этапе жизни.

Кети Топурию ожидает тихое «женское» счастье

Певица Кети Топурия в уходящем году пошла «под венец», находясь на большом сроке беременности. Удивительно, но округлившийся животик совсем не портил невесту. Лиянна объяснила, что хоть паре и выпал аркан «Повешенный», это не имеет негативной трактовки, а свидетельствует лишь о неизбежных переменах. Конечно, в жизни влюбленных все будет по-другому после рождения первенца. У поклонников нет повода для беспокойств, роды пройдут без осложнений, а с малышом и мамой все будет хорошо.

Эксперт не исключает конфликтных ситуаций. Они будут возникать потому, что Лев Деньгов не захочет отказываться от привычной светской жизни. Мудрость Кети поможет найти компромиссные решения, и у пары есть все шансы построить крепкую семью.

Бушующие страсти, спрятанные от посторонних глаз

Развод Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной прошел спокойней, чем у других звездных пар. На публике, Дмитрий старается не подавать вида, что переживает. Недавно он делился с подписчиками своим маленьким «рекордом» — годовалым перерывом в интимной жизни. Полина никак не комментировала их разрыв, не желая обсуждать подробности и отвечать на провокационные вопросы журналистов.

Таролог уверена, что бывшие супруги прикладывают немало усилий, чтобы сохранять видимость спокойствия. На следующий год им выпала карта Таро «Пятерка мечей», а это означает сильные переживания. Драматизм расставания переживают оба, и в следующем году у каждого из них могут быть проблемы в личной жизни и изнурительные процедуры раздела имущества. Полина буквально «сольёт» всю свою энергию, будучи не в состоянии быстро «перевернуть страницу». Дмитрий тоже пока не может довериться другой женщине, переживая неудачу предыдущего брака.

Непростой год ожидает Анну Седакову

Всего несколько месяцев назад Анна Седакова вышла замуж в очередной раз. Избранником певицы стал баскетболист Янис Тимм.  Лиянна не может порадовать поклонников пары позитивным прогнозом на 2021 год. Дело в том, что им выпал аркан «Дьявол», а коварство этой карты хорошо известно экспертам. Влияние негативных тенденций может привести к разводу. Их брак скорее всего не продлится долго, считает таролог, так как это аркан безудержной страсти и плотских утех, а не поддержки и взаимопонимания.

Эксперт предупреждает, что в таких отношениях на первом месте будут материальные аспекты. Харизма обоих настолько яркая, что они буквально притягивают внимание поклонников. К чему может привести обожание фанатов рассказывать не стоит. Измены, упреки и выяснение отношений – это цена популярности у противоположного пола. Таролог допустила, что в следующем году пару ожидает громкий развод.  Единственным условием, которое поможет сохранить брак, будет рождение дочки. Общий ребёнок может помочь супругам переосмыслить значение семьи, и именно девочка станет тем связующим элементом, который покажет Янису глубину отцовской любви. Спортсмен захочет создать для своей маленькой принцессы идеальный мир, забыв о поклонницах и светских тусовках.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: