О какой опасности предупредила человечество прорицательница Лайла Абдель Латиф

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Эксклюзив

Москва, 19.10.2021, 09:32:31, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Появилось новое пророчество о событиях 2021 года. О том, что ждет человечество в ближайшие месяцы рассказала потомственная провидица Лайла Абдель Латиф. В ее предсказании есть два момента — один хороший, а вот второй предупреждает мир о новой опасности.

Кто такая Лайла Абдель Латиф и откуда у неё дар видеть будущее

Не ясно кто и по какой причине называет эту женщину магом, ведь она не верит, что звезды могут влиять на судьбы людей, хотя и знакома с астрологией. Латиф владеет тайными практиками и уверяет, что будущее открыто ей, как книга. Ей не нужно прибегать к гаданиям на картах, чтобы знать заранее, чему предначертано случиться.

Не пропустите: Как правильно загадывать желания в «день бесконечного процветания» Акшая Тритья 14 мая 2021 года

Prt Scr youtube.com / Leila Abdellatif ليلى عبد اللطيف القناة الرسمية

Она родилась и выросла в Бейруте. Сейчас ей 62 года. Люди считают её ясновидящей, и уверены, что именно при помощи этого дара она получает информацию о будущем. Картины грядущих событий открываются ей, как слайды. Свой дар женщина получила как наследство от отца, который был известным ливанским целителем. Он лечил людей исключительно с помощью молитв.

Будучи совсем юной девушкой, она напугала свою мать мрачным пророчеством о судьбе дедушки. Ей открылось, что пожилой человек больше не вернется домой, после того, как решит совершить паломничество по святым местам. Всё случилось именно так, как и предсказала Лайла.

Сейчас она активно занимается проблемами беженцев. Она любящая жена и мать. Своё пророчество ясновидящая озвучила 16 марта. По её словам, человечеству стоит готовиться к серьезным испытаниям.

Пророчество Лайлы Абдель Латиф на 2021 год

  • пандемия закончится к концу этого года;
  • человечество столкнется с цифровым вирусом небывалой разрушительной силы;
  • экономический кризис будет усугубляться;
  • США и Китай не смогут уладить разногласия;
  • на Ближнем Востоке возможно начало новой войны;
  • планета будет содрогаться от катаклизмов.

Вначале, ливанская предсказательница затронула тему пандемии. Она уверена, что недуг будет полностью побежден. Точнее, он исчезнет также внезапно, как и возник в конце 2019 года. Ученые смогут найти настолько эффективный препарат, что о возвращении этой инфекции больше беспокоиться не придется. Полностью взять под контроль ситуацию с распространением инфекции удастся лишь ближе к осени.

Лайла предрекла, что мир узнает всю правду о том, кто виновен в появлении этого недуга, парализовавшего нормальную жизнь в большинстве стран.

Не пропустите: Еженедельный гороскоп от Павла Глобы с 12 по 18 апреля 2021 года для всех знаков зодиака

Главной опасностью этого года ясновидящая назвала некий цифровой вирус. Возможно, эта программа будет настолько разрушительной, что сможет повредить важнейшие базы данных по всему миру.

Люди будут ощущать последствия мощного экономического кризиса, что в свою очередь, может вызвать напряженность и волнения в некоторых странах.

Особенно неспокойно будет в США. Китай также может столкнуться с массовыми протестами. Латиф обеспокоена тем, что противостояние двух ядерных держав будет только усугубляться.

Была опубликована информация о том, что предсказательница «увидела» страшное событие во Франции, от которого «содрогнется весь мир».

Особое внимание провидица уделила Ближнему Востоку. Она «увидела» ухудшение ситуации в регионе. Не исключила она и начала активных военных действий. Изменятся отношения Израиля с некоторыми арабскими странами. Лайла обратилась к политикам с просьбой сохранять мир на арабской земле, не допустить новых войн, разрушающих судьбы людей.

Человечеству предстоит встретиться со множеством природных катаклизмов, а большинству стран предстоит пережить засушливые знойные сезоны с запредельными значениями температур.

Заключение

Пророчество Лайлы Абдель Латиф активно обсуждают в прессе и в социальных сетях. Своё мнение по поводу «видений будущего» высказала таролог Марианна Басс. Она сомневается в том, что самые тревожные предсказания сбудутся. Она уверена, что если что-то и будет происходить, то в более мягком «сценарии». Ранее, о том, какие климатические испытания ждут человечество в 2021 году предупреждал  казахский неошаман Заман Сыпатаев.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Л
    Любовь 6 месяцев назад

    любой нормально мыслящий человек прескажет тоже самое

  • Г
    Галина 6 месяцев назад

    Да за****ли уже эти колдуны и ведьмы! Недаром их на костре сжигали!

  • П
    Прорицатель 6 месяцев назад

    А если многое не сбудется, что тогда, перенесём на следующий год? Эти прорицатели уже многое напророчествовали , что даже тошнит от них..

  • C
    Casper 7 месяцев назад

    Это предсказания?))))) будет все по другому но хуже…

  • Л
    Леонид Лобанов 7 месяцев назад

    Примерно совпадает со «сценарием» Писания — координат смыслов. Прочитать можно в 3-й Кн. Ездры гл. 10-16. Девиз нашего времени — «Горе тебе, Вавилон (Запад), горе тебе, Асия (Ближний Восток), горе Сирии и Египту». На Ближнем Востоке «прольют звезду» будет применено ядерное оружие. Вал миграции от голода и радиоактивного заражения сожжет юг Европы. А вот Париж сожгут дотла те, кто уже в Париже. Смысл (духовный) — Бл. Восток наказывается за гонения на «братьев по отцу (Авраам) всех верующих» — христиан, а Европа (Запад) — за Богоотступничество. Безбожники будут истреблять уже до конца времён.

  • Л
    Любовь 7 месяцев назад

    Сколько их развелось пора в ссылку

  • A
    Alex 7 месяцев назад

    Ну наконец-то, а то я уже собирался помирать

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама