«Вышла из комнаты с бинтами на запястьях»: 14-летняя дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.06.2021, 09:02:31, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В социальных сетях начали обсуждать скандальную новость — дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья. Дана Борисова сама по себе скандальная личность, но никто не думал, что дочь звезды может пойти по стопам матери так скоро.

Правда ли, что дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья

Известно, что 14-летний подросток на протяжении многих лет постоянно ругается со своей матерью и пытается доказать свою самостоятельность. Полина устраивает скандалы, хочет помириться с отцом и может накричать на маму. Не так давно Дана нашла в комнате своей дочери доказательство того, что Полина могла нанести себе увечья.

По словам звезды, она начала замечать у своей дочери царапины на руке, но когда Дана пыталась выяснить, откуда они появились, то Полина говорила, что во всем виновата собака. Дана поняла, что здесь явно что-то не так, спустя несколько дней она начала замечать порезы не только на руках, но и на ногах, после чего уже не выдержала и устроила обыск в комнате дочери.

«Я пошла в комнату и начала устраивать обыск. Нашла несколько полотенец, которыми Полина вытирала свои порезы и раны. Через два дня после моих обысков она вышла с бинтами на запястьях. Мне сказали, что это селф-харм. Психолог говорит, что это не попытка свести счеты с жизнью, моя Полина пытается перенести душевную боль на физическую», — заявила 44-летняя звезда.

Дана Борисова в эфире российского телеканала НТВ заявила, что информация о том, что ее дочь нанесла себе увечья, соответствует действительности. Звезда не собирается оставлять всё, как есть, она хочет провести с дочерью беседу.

Почему дочь Даны Борисовой так себя ведёт

На этот вопрос ответить несложно, сама Дана Борисова предоставила дополнительную информацию по этому поводу. По словам звезды, Полина ведёт себя таким образом из-за болезненных отношений со своим отцом. Отец девочки после новогодних праздников лишь дважды встретился с ней, после чего написал ей сообщение «ты вся в мать» и заблокировал родную дочь в телефоне. Когда Дана обратилась к отцу девочки за помощью, он написал, что «в такой психически нездоровой семье еще и с такой матерью не удивительно, что появляются проблемы».

Известно, что у 14-летней девочки часто бывают панические атаки. Дана Борисова говорит, что после одной из таких атак Полину госпитализировали в медицинское учреждение. Дана отметила, что хочет позаботиться о безопасности своей дочери. Дана и Полина ходили к специалисту, более того, звезда ТВ стала следить за своей наследницей и не отходит от нее ни на шаг. Также есть домработница, которая может присмотреть за Полиной, когда Дана на работе.

«Психушная семья»: почему отец дочери Даны Борисовой против общения с ребенком

Отец 14-летней Полины заявил, что не хочет общаться с Даной и со своей дочерью, так как не понимает эту «психушную семью». Также он неоднократно использовал и другие выражения, например, называл эту семью «психически нездоровой». На вопрос о том, что не так с его семьей, мужчина отвечал, что Дана всегда вела себя очень странно. Известно, что у Даны Борисовой были проблемы с запрещенными препаратами, о чем она сама говорила. Также Дана сама по себе довольно скандальная личность.

Когда в Сети появился скандальный видеоролик с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой, через несколько недель в соцсетях начали распространять другое видео, но уже с Даной Борисовой в главной роли. Это был очередной скандал, в который влипла теледива. Таких скандалов, по словам отца 14-летней Полины, у Даны очень много, это и останавливает его в решении семейных проблем.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: