Новолуние в Тельце 11 мая 2021 года: новая жизнь без старого хлама

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 20.06.2021, 10:15:38, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Очередное Новолуние будет 11 мая 2021-го года. Об особенностях этого космического события рассказала астролог Наталья Мерекина. Журналисты Ftimes.ru собрали информацию о том, что можно, а чего категорически нельзя делать в этот период. Советы эксперта помогут вам избежать многих неприятностей и не «спугнуть удачу».

Особенности новолуния в мае 2021 года

Новолуние 11 мая 2021-го года будет проходить в созвездии Тельца. По словам Натальи Мерекиной, это очень благоприятный аспект и отличное время — время силы и энергии. Эксперт отмечает, что это отличный период, который отличается особенной удачей и практически не имеет никаких запретов и негатива.

Особенность этого события в том, что Луна приблизится к Земле по максимуму, окажется в перигее к нашей планете. Благоприятность периода Новолуния от этого значительно усилится.

Что можно делать в день майского Новолуния?

День новой Луны 11 мая 2021-го года можно и нужно посвятить вполне обычным, так сказать, земным делам.

В этот день астролог рекомендует:

  • активно гулять;
  • путешествовать;
  • навестить родственников;
  • отдыхать дома, читать книги, смотреть фильмы;
  • заниматься уборкой, выбросив лишний хлам и ненужные вещи;
  • сделать в доме перестановку;
  • обзавестись новыми комнатными растениями;
  • сделать работы в саду и огороде;
  • начать ремонт;
  • заниматься крупными покупками для дома;
  • дарить или получать в подарок домашних животных;
  • менять место работы, переезжать;
  • покупать недвижимость, заниматься обменом домов и квартир.

Кроме того, астролог советует заниматься делами, которые были отложены в долгий ящик. Получится сделать то, что ранее казалось нереальным. Это может быть в том числе какая-то старая проблема.

Обязательно балуйте себя какими-либо мелочами, работайте над исполнением мечты.

Очень благоприятно в день Новолуния знакомиться и заниматься развитием новых отношений. Они будут счастливыми и перспективными. Знакомства могут перерасти в перспективные партнерские рабочие связи, а отношения, вероятно, закончатся свадьбой и долговечным союзом.

Важно в Новолуние окружить себя исключительно позитивными людьми, и самому ко всем относиться доброжелательно. Следует также избавиться от внутренних переживаний и пессимизма, не предаваться плохим воспоминаниям.

Время Новолуния идеально подходит для внешнего преобразования. Запишитесь к стилисту, парикмахеру, мастеру ногтевого сервиса, обновите гардероб. Это поможет обрести удачу и уверенность в себе. Полюбите вы себя сами — полюбят вас и другие.

Чего нельзя делать в Новолуние 11 мая 2021 года

В Новолуние 11 мая 2021-го года астролог советует быть на позитивной ноте. Унынию предаваться ни в коем случае нельзя. Не думайте о плохом, и не тяните негатив из прошлого в будущее. Это грозит застоем в делах и личных отношениях, а также отпугнет удачу. Новая Луна — это созидательные мысли, оптимизм и доброта.

Избавьтесь от всех негативных мыслей и установок, которые мешают вам двигаться вперед. Нельзя говорить такие выражения, как «у меня не получится», «я не могу», «это нереально» и т. п.

Наконец, не делайте того, что не приносит вам удовольствие и не дает ничего, кроме раздражения. Это касается абсолютно всего, в том числе уборки, приготовления еды и т. д.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама