Устала и убила: многодетная мать зарезала детей и мужа во Владивостоке

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 27.09.2021, 17:09:38, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Трагедия во Владивостоке произошла неделю назад, но россияне до сих пор не могут спокойно обсуждать это ЧП. Во Владивостоке многодетная мать убила двоих пятилетних детей и собственного мужа. После того, как она хладнокровно зарезала близких, молодая женщина отправилась в кинотеатр.

Подруга матери-убийцы назвала причины трагедии

Мама трех детей очень сильно устала – так говорят о Светлане, которая убила мужа из двух из трех своих детей, ее друзья. Как говорит подруга, Светлана всегда была добрым и позитивным человеком, у нее очень много друзей. Но в последнее время Света изменилась: на все вопросы в переписках отвечала, что устала. Начались и ссоры с мужем: пара даже расходилась, но незадолго до трагедии сошлась снова.

Соседи многодетной семьи утверждают — супруги часто ссорились и накануне убийства также.

Что произошло на самом деле?

На данный момент все подробности произошедшего выясняют эксперты и следователи. Известно одно, одного из троих детей спасло от смерти то, что он был в детском саду.

Как говорят соседи, муж и жена часто ссорились. Также было и в день убийства. Почему возник конфликт неизвестно. Однако в какой-то момент женщина схватила нож и убила мужа, сына и дочь. После содеянного женщина пыталась скрыть улики. Тела детей она спрятала в сумку, а под тело мужа положила целлофановый пакет. После она просто отправилась в кинотеатр, где и была задержана сотрудниками полиции.

Сколько детей в семье

В семье воспитывалось трое детей. Как говорят близкие знакомые Светланы, так зовут мать-убийцу, дети были долгожданными. По определенным причинам пара долго не могла зачать и пошла на ЭКО. В результате на свет появилась тройня.

В пресс-службе СК РФ по Приморскому краю сообщают, что одном из детей удалось выжить, так как мальчик во время происшествия находился в детском саду. Также специалисты уточнили, что женщина пыталась отрезать головы своим детям, но по каким-то причинам ей это не удалось.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама