Какой талисман может принести удачу каждому знаку зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 20.06.2021, 16:50:17, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Люди всегда стремились верить в волшебство и высшие силы, способные защитить и помочь в достижении целей. Отсюда поклонение различным богам, духам и мистическим существам, вера в приметы и ритуалы. Нам проще думать, что мы находимся под защитой невидимых покровителей, которые отведут беду и помогут в трудных ситуациях, нежели уповать только на себя. Если такие всемогущие силы и есть, то у каждого зодиакального знака они свои, так что не лишним будет знать, в каких талисманах искать удачу.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Поскольку Овны рождены в стихии огня, их талисманы должны быть связаны со всем, что источает тепло и свет. Звезды, пламя, Солнце — идеальный вариант для этого знака. Тем, кому не чуждо буддистское учение, подойдет в качестве талисмана символ Дорджи. Чтобы обеспечить себе защиту от любого негатива, Овнам рекомендуется иметь при себе изображения или аналоги хвостов животных, или любые предметы красного цвета.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам следует искать защиту в предметах синего, розового или зеленого цветов. Лучшими талисманами для представителей этого Знака являются натуральные камни. Они несут благоприятную энергетику и удачу. Тельцам важно избегать красного цвета — он разрушителен для них даже в небольших вкраплениях. 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Поскольку Близнецы — натура двойственная, лучшим талисманом для них будут предметы с отражающей поверхностью, например, зеркала. Также подойдут вещи, связанные с тайной и интригой: ключи, маски. Зеркальце можно не просто носить с собой, а зашить в одежду, чтобы оно отражало от Близнецов злые взгляды и намерения.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам, как и Тельцам, противопоказаны оттенки красного. В остальном у них полная свобода выбора талисманов, которые должны быть связаны с водной стихией: ракушки, морские камни, изображения жителей рек, морей и океанов. Это могут быть как морские коньки, черепахи, рыбки, так и более мистические создания — русалки, водяные, божества. Для украшений лучше всего выбирать серебро и элементы светлых оттенков: серебристого или белого.

Лев (23 июля — 22 августа)

Все, что связано с Солнцем, должно приносить удачу Львам. Это могут быть изображения самого светила, других звезд или даже солнечного цветка — подсолнуха. Если говорить о материалах для изготовления талисманов для Львов, лучшими вариантами будут рубин, хризолит, янтарь и цитрин.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам подойдут талисманы, связанные со всем, что даровано нам землей. Это могут быть любые натуральные материалы: дерево, металл, растения. Также подойдут изображения и самой планеты. Звезды рекомендуют Девам обзавестись фруктовыми композициями для привлечения богатства и укрепления здоровья, но самым мощным талисманом для этого Знака является яшма.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представителям этого зодиакального знака ничего выдумывать не нужно — их талисман — весы. Именно этот предмет отражает такие важные для Весов гармонию и равновесие. Лучшие материалы для оберегов нефрит, медь, бирюза, кораллы. А вот изображения стрекоз и пчел способны поспособствовать в поисках любви.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы не слишком нуждаются в оберегах, поскольку и так удачливы по жизни. Чтобы в определенные моменты усилить свою энергетику, они могут прибегнуть к помощи монет, имеющих отверстие посередине. Также в числе мистических помощников Скорпионов — элементы водной стихии и восьмиконечная звезда. В поисках любви женщины-Скорпионы могут использовать изображения змеи или яблока, а мужчинам помогут аналоги рога животного. 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Защиты от злых сил и дурных обстоятельств Стрельцам нужно искать у скарабея и легендарного Феникса. Удачу же им принесет все, что связано с лошадьми: подковы, венички из волос гривы, уздечки, изображения наездников. Хорошими вариантами для талисманов будут цветы лилии, гвоздики и крокуса. Благоприятные цветовые оттенки — фиолетово-синие.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам звезды рекомендуют обзавестись антиквариатом. Любые предметы старины принесут благополучие в дом. Если нужно заручиться поддержкой высших сил в бизнесе — могут помочь изображения пчел. Если хочется привлечь удачу и успех в жизнь — лучше отдать предпочтение черепахам. Для талисманов подойдут такие камни как гранат, агат и оникс. Из цветов лучше выбирать коричневый или фиолетовый.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Большинство представителей этого Знака — знатные скептики, а потому в талисманы и обереги не верят. Но это не мешает им иметь амулет про запас, на всякий случай. Хорошо, если в них будут присутствовать аквамарин, алюминий, лазурит или аметист.  Лучшими символами для талисманов станут голубь, пчела, Анах или стрекоза.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы очень ответственно подходят к выбору талисмана. Представители этого Знака верят в судьбу и высшие силы, способные привлечь удачу и защитить от дурного глаза. В этом им помогают водные символы: кораллы, рыбки, волны, ракушки. А от сглаза уберегут камни: аметист, аквамарин, горный хрусталь и лунный минерал. 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама