Тилль Линдеманн выпустил клип про советскую школу с участием Александра Реввы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.06.2021, 15:53:53, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В самом начале июня 2021 года стало известно, что лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил новый клип с участием Александра Реввы. Тилль никогда не скрывал, что любит Россию, ему нравится эта страна и он знаком со многими представителями шоу-бизнеса РФ, например, Линдеманн дружит с Лолитой.

Тилль Линдеманн выпустил новый клип, в нем снялся Александр Ревва

Одиозный представитель популярной рок-группы «Рамштайн» опубликовал в Сети новый видеоролик на одну из своих песен. Композиция получила название «Я ненавижу детей». В ролике, который был опубликован на платформе YouTube, появился знаменитый актер, певец и ведущий Александр Ревва. Сергей Грей, ранее сотрудничавший с Александром Реввой, выступил в качестве режиссера этого видеоролика.

Декорации, которые показаны в клипе, переносят зрителя в столицу Российской Федерации 1989 года. В этом клипе Александр Ревва появляется в образе капитана советской милиции, он допрашивает персонажа Тилля Линдеманна, а затем избивает его. Главный герой ролика также получает обвинения в серии убийств своих бывших одноклассников, которые постоянно оскорбляли его в детстве и смеялись над ним. В клипе можно увидеть разных героев, например, пионеров, семейную пару и судью. Суть клипа — демонстрация примеров жестокого обращения детей со своими сверстниками.

Ранее лидер популярной рок-группы продемонстрировал тизер нового клипа, который был снят в России. Тилль опубликовал небольшой видеоролик в социальных сетях. В тизере можно было услышать бой курантов, а также увидеть Красную площадь. Как оказалось, Тилль готовил настоящую «бомбу», ведь его композиция и клип нашли отклик. Это произведение понравилось многим пользователям.

Видео клипа с участием Александра Реввы в 2021 году

Эпатажный образ Тилля Линдеманна

Тилль Линдеманн давно создал для себя эпатажный образ, как и все остальные участники группы «Рамштайн». Клипы Тилля постоянно вызывали неоднозначную реакцию. Известно, что зимой 2020 года, артист опубликовал клип с элементами интимного характера. Видео также было опубликовано на знаменитом сайте для взрослых в День всех влюбленных. Перед этим Тилль выпустил еще один клип, где он предстал в образе пациента психиатрической больницы. Ролик также был опубликован на сайте для взрослых. В видео приняли участие российские девушки. После этого в социальных сетях этих девушек начали травить, они постоянно получали угрозы. Участницы признались, что стали бояться за свою безопасность.

Если верить данным СМИ, актрисы из некоторых клипов Тилля Линдеманна приняли решение покинуть родные города после публикации видеороликов. Одна из участниц заявила, что до нее дошла травля. Она думала, что сможет обойти травлю стороной, но на деле все было несколько иначе. Матери девушки постоянно звонили и говорили, что ее дочь — женщина легкого поведения. В 2019 году еще один клип Тилля Линдеманна, который был выполнен в его фирменном стиле, подвергся критике. В одном из видеороликов участники группы Линдеманна стояли в образе узников концентрационного лагеря.

Тилль Линдеманн всегда был известен как человек, который имеет свою точку зрения, и всегда будет ее отстаивать. Однако в последнее время многие пользователи считают, что артист “перешел все границы”, каждый его видеоролик сопровождается волной критики, и клип с участием Александра Реввы — не исключение.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: