«Вынуждена выкручиваться»: жена Петросяна удивила блогеров расценками на рекламу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.06.2021, 15:44:59, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники известного российского юмориста Евгения Петросяна долгое время пытались свыкнуться с мыслью о том, что у их любимца молодая жена. Теперь же она привлекла внимание другим поступком, который вызвал недоумение.

Блогеров сильно удивил тот факт, что жена уважающего и знаменитого человека занимается рекламой в социальных сетях. Самое интересное, что женщина, по мнению блогеров, вовсе не умеет вести свой бизнес.

Неудачная бизнесвумен, чем Брухунова удивила блогеров

Звезда Инстаграма Александра Кошкина считает, что 32-летняя супруга Петросяна явно продешевила с рекламой, которую дает на своей страничке в Инстаграм. Блогер заявила, что у такой медийной личности, как Татьяна, расценки должны быть на порядок выше.

По словам Кошкиной, новоиспеченная жена Евгения Петросяна не должна брать 3 тысячи рублей за рекламу, так как это очень мало. Ее прайс должен быть гораздо выше. Блогер оценила рекламу Брухуновой минимум в 10 тысяч рублей.

Личный бизнес Брухуновой, чтобы улучшить свое материальное положение

Некоторые поклонники паре Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой и вовсе не понимают для чего девушка начала работать. Кто-то предположил, что у семейства есть проблемы с деньгами, именно поэтому Татьяне ничего не оставалось, как все брать в свои руки.

На мысль об острой нужде в деньгах натолкнуло поклонников уменьшение числа гастролей 75-летнего Евгения Петросяна, а также отсутствие доступа к счетам из-за раздела имущества с бывшей супругой Еленой Степаненко.

Блогер Александра Кошкина продолжает недоумевать из-за происходящего, и считает, что только сильная нужда в финансах могла подвигнуть Татьяну ставить такие низкие расценки на рекламу. Видимо, супруге юмориста «приходится выкручиваться», предположила Александра. Также звезда Инстаграма добавила, что если в самом начале пути блогерства поставить такие минимальные цены, то вряд ли в дальнейшем Брухуновой удастся выйти на достойный уровень заработка.

Редкое фото с годовалым сыном

Пока блогеры и фанаты пары недоумевают от низких расценок на рекламу в аккаунте Татьяны Брухуновой, девушка предоставила еще один повод для небывалого интереса у окружающих. 32-летняя избранница Евгения Петросяна показала в своем Инстаграме подрастающего сына Вагана. Мальчик появился на свет 13 марта 2020 года. Долгое время пара скрывала о том, что в семействе планируется пополнение, и только осенью прошлого года артист поделился с поклонниками фотографией ребенка.

Однако даже с появлением сына Вагана слухи вокруг необычной пары все же не прекратились. Многие были уверены, что 32-летняя Татьяна воспользовалась услугами суррогатной матери, так как в сети не было ни одного снимка, где девушка в положении. Но Брухунова опровергла слухи, объяснив это тем, что попросту не хотела выставлять напоказ свою беременность.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: