EU Immigration Service: почему россияне получают румынские паспорта

EU Immigration Service: почему россияне получают румынские паспорта
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Пресс-релизы

Москва, 28.07.2021, 19:29:09, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

У многих россиян есть стереотип о том, что Румыния — страна отсталая и неперспективная. Однако, если вспомнить о том, что Румыния входит в ЕС, отношение к стране кардинально меняется. Становится понятно: получение румынского гражданства открывает практически любые двери — в сфере медицины, образования, туризма, бизнеса и так далее.

Мы не будем долго говорить о том, какие возможности дает европейское гражданство, это очевидно: европейцы могут учиться в лучших вузах Европы, которые одновременно являются одними из самых сильных в мире, они могут рассчитывать на качественную медицину, на достойные зарплаты, на высокий уровень жизни и неплохую пенсию. Тем, кто не готов иммигрировать в Европу, покажется привлекательной возможность путешествовать по странам ЕС без бюрократической волокиты — по Европе действует безвизовый режим, получить возможность путешествовать по другим странам мира европейцам намного проще, чем россиянам.

Все эти возможности вы получаете, просто оформляя румынский паспорт. При этом в отличие от процедуры получения гражданства других стран ЕС, румынский паспорт не обязывает вас отказываться от российского гражданства: вы в любой момент сможете вернуться на родину.

Как получить паспорт Румынии?

Можно собрать документы на румынский паспорт самостоятельно, всю информацию несложно найти на официальном сайте румынского посольства. Проблема в том, что любая ошибка в оформлении документов приведет к отказу в гражданстве. И придется начинать все сначала — а это впустую потраченные нервы, деньги, время.

Не хотите рисковать? Обращайтесь к профессионалам. Специалисты компании EU Immigration Service имеют большой опыт работы именно по направлению получения румынского гражданства. Мы знаем все нюансы и тонкости процедуры и знаем, как повысить ваши шансы на благополучный исход.

Мы не берем плату вперед: окончательный расчет осуществляется после того, как все документы собраны, оформлены и отправлены в румынское посольство, а вы четко понимаете, что поводов для отказа нет никаких. Все максимально прозрачно, честно, быстро и на выгодных для наших клиентов условиях.

Ежедневно мы доказываем: получить шанс на лучшую жизнь в любой из европейских стран может каждый. Мы помогли уже сотням россиян получить румынское гражданство и отправиться в Европу — за качественным образованием, современной медициной, за большими зарплатами и путешествиями без границ. Присоединяйтесь!

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама