Самая сильная молитва на Троицу для исполнения желания в 2021 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 30.07.2021, 20:02:49, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Чтобы улучшить свое положение в определенной сфере жизни, люди строят планы и рассчитывают дальнейшие действия. Но не всегда получается решить проблемы самостоятельно, не прибегая к помощи высших сил. Молитва на исполнение желания, произнесенная верующим человеком от всего сердца, обязательно поможет в осуществлении заветной мечты. Особенно, которая произнесена в праздник Троицы.

Когда читать молитву

Для начала нужно знать, что Троица не имеет фиксированной даты. Она всегда отмечается на 50 день после Пасхи.

В 2021 году дата Пятидесятницы выпала на 20 июня. Значит, читать сильную молитву на исполнение желания необходимо именно в этот день.

Текст сильной молитвы на Троицу в 2021 году

Нет, наверное, в мире такого человека, который хоть раз бы в своей жизни не мечтал заполучить волшебную палочку и с её помощью исполнить наиболее сокровенные свои желания. Но, увы, волшебство живет только в сказках. В реальной же жизни часто приходится полагаться на удачу, которая не спешит благоволить к каждому, но всё-таки ждут этого момента все люди без исключения. Приблизить этот момент поможет молитва на исполнения желания – в некоторых случаях она может сыграть роль волшебной палочки и осуществить заветную мечту человека в самый ближайший срок.

Пресвятая Троице, единосущная Державо, всех благих Вина, что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам грешным и недостойным прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо нас по вся дни, и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем!

Подобаше убо, за толикия благодеяния и щедроты, благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя:

мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония.

Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисвятое лице Твое безстудно явитися, но ниже имени Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила, во отраду нашу, возвестити, яко чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши.

Призри убо, о Пребожественная Троице, с высоты Святыя Славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше, вместо благих дел, прииими;

и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде, до конца дней наших поживем, творяще пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньми сладчайшее и великолепое имя Твое.

Аминь.

Молитва – это мощный инструмент, который позволит Вам достигнуть желаемого. Если у Вас чистые намерения, то очень скоро Вы ощутите результат.

Молитва или заговор

Молитвы на исполнение желания не стоит путать с заговорами, преследующими такую же цель, – это две абсолютно разные вещи.

Ни одна православная молитва, даже самая сильная, не дает стопроцентной гарантии получения человеком желаемого. Молитва – это просьба, и озвучивая её, молящийся никогда заранее не знает, откликнутся высшие силы на эту просьбу или нет, он лишь надеется на положительный исход.

Заговор, в отличие от молитвы, уже априори дает установку на положительный результат и почти всегда сопровождается различными оккультными действиями. Заговор не имеет ничего общего с православием. Заговор – это колдовство, поэтому его использование Церковью не приветствуется (в частности, из-за того, что обращение к нему негативно сказывается на душе человека, наносит ей большой вред).

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама