День высокого Солнца, 21 июня: как и во сколько загадывать желание на солнцестояние, чтобы оно сбылось

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 30.07.2021, 08:22:40, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

В понедельник, 21 июня 2021 года, наследники восточных славян будут отмечать День летнего солнцестояния. С давних пор люди знают, что это самый энергетически мощный день в году. Действенные ритуалы и советы помогут правильно провести эти сутки с максимальной пользой, и изменить свою жизнь к лучшему.

Как правильно загадывать желания 21 июня, и во сколько

День летнего солнцестояния — это союз стихий огня, воды, земли и неба. Постарайтесь провести этот день, излучая свет, отпразднуйте его в гармонии с собой и природой. А еще в этот день стоит загадывать желание.

В этом году День летнего солнцестояние начнется 21 июня в 03:32 по московскому времени. Солнце войдет в знак Рака. При транзите Солнца по знаку Рака у людей появляется повышенная привязанность к собственному дому, родителям, семье, детям. Этим знаком Зодиака управляет Луна. С 21 июня по 22 июля (Солнце в Раке) — подходящее время для восстановления связей в энергетической системе своего Рода. Это период эмоционального подъема, тонкого восприятия и проницательности, любви и творчества.

«В эти сутки можно и нужно загадывать все свои сокровенные желания. Солнце олицетворяет наше эго и самооценку. В гороскопе любого человека оно является символом „Я“. Этот день идеально подходит для того, чтобы на осознанном уровне делать любые практики и загадывать желания. Есть высокий потенциал того, что они исполнятся», — говорит астролог Оксана Юнина.

5 простых способов правильного формирования желаний:

  • Мечта должна иметь конкретные временные рамки. Например: «Я хочу улететь в отпуск в Италию в конце августа».
  • Ваша мечта должна иметь мысленно проработанные подробности. Например: «Я хочу, чтобы в Италии я жила недалеко от ресторана N., где каждый вечер буду есть пасту».
  • Мечтайте без негативных установок и отрицательных приставок. Например, не стоит говорить: «Я не хочу, чтобы я летела в Италию с двойной пересадкой». Лучше: «Хочу, чтобы мой прямой рейс в Италию был с утра, и я летела любимой авиакомпанией».
  • Мечтайте и визуализируйте свои мечты. Например, сделайте мудборд про свое путешествие, или, если мечта имеет отношение к материальному предмету, найдите его изображение и поместите на доску желаний.
  • Загадывайте то, что действительно хотите именно вы. Не ориентируйтесь на желания любимого человека или не пытайтесь мечтать о том, что вам навязали. Спросите себя о трех главных мечтах, затем загадайте даты их исполнения и попробуйте выполнить какое-то простое четвертое желание, которое легко в исполнении. Например, покупка нового платья или поход в Океанариум. Сбывшаяся мечта запустит процесс волшебства в вашей жизни.

Мощные талисманы и обереги, которые стоит создать 21 июня

В день летнего солнцестояния у наших предков было принято создавать защитные талисманы и обереги для дома. Почему бы и нам сейчас не испробовать силу высокого Солнца?

Самый простой талисман связан с красной нитью. Красный цвет считается защитным. Нужно взять красную нить и завязать ее узелками семь раз, повторяя: «Красный цвет защитит мой дом». Число семь имеет магическое свойство.

Этот амулет нужно спрятать в безопасном месте и хранить его – он будет защищать ваш дом целый год до следующего дня летнего солнцестояния. Если есть возможность, приобретите какую-нибудь вещь из золота, солнечного металла. Купленная в этот день, она станет надежным талисманом-оберегом для вас.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама