Криптовалюта продолжает восстановление после очередного падения до минимума

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 26.09.2021, 06:49:48, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Некоторые финансовые специалисты сообщают, что криптовалюта наконец начала восстанавливаться, после того как произошло падение до минимума. Эксперты предупреждают, что с криптовалютой нужно быть осторожнее, особенно в последнее время.

Последние новости рынка финансов: криптовалюта продолжает восстановление

Очередной хорошей новостью для рынка финансов стало сообщение о том, что сразу несколько известных платежных систем стали партнерами венчурного фонда «Блокчейн Кэпитал». Стоит напомнить, что именно эта компания опубликовала заявление о создании дополнительного фонда на сумму более 300 миллионов долларов. После этой информации с сайта ru-trade курс биткоина за прошедшие двадцать четыре часа, по данным «Клуба Форекс», продемонстрировал рост на 2,2% — до 33 842 долларов. Форекс трейдинг сейчас в тренде, и это факт. Новости рынка Форекс радуют финансовых специалистов каждый день.

Криптовалюта под названием Ethereum стала дороже на 1,2 процента и составляет 2 005 долларов. Капитализация этой криптовалюты превысила отметку в 233,2 миллиона долларов. XRP поднялся в цене на 6,1 процента и составляет 0,6028 доллара. Капитализация этой криптовалюты составила 27,9 миллиарда долларов. Криптовалюта Litecoin продолжает быть стабильной, она укрепилась на 2,4 процента, а капитализация составляет 8,6 миллиарда долларов.

Общая капитализация рынка криптовалют уже достигла невероятной отметки в 1,35 триллиона долларов. В ближайшие несколько месяцев у основных криптовалют есть хорошие шансы на то, что они смогут восстановить свой рост. Вряд ли он будет значительным, но все же эту новость можно назвать хорошей. Биткоин, по словам опытных финансовых экспертов, будет держаться возле отметки в 34 тысячи долларов. Криптовалюта Ethereum достигнет уровня 2 000 долларов, а XRP — 0,6 доллара. У криптовалюты Litecoin также хорошее будущее, она будет находиться возле отметки 130 долларов.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: