Ксения Бородина объяснила, почему они со вторым мужем не смогут остаться друзьями

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 14:30:54, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Если раньше Ксения Бородина избегала откровенных разговоров о разладах в отношениях с супругом Курбаном Омаровым, то в последнее время она перестала скрытничать. Теперь она уверенно заявляет, что назад дороги нет, и их лавстори подошла к концу. Официальная дата вступления в силу развода — 7 сентября. До тех пор супругам предстоят судебные слушания и волокита с разделом нажитого добра.

Сколько веревочке не виться…

Несмотря на многочисленные попытки спасти отношения, телеведущая Ксения Бородина все-таки разводится со вторым супругом Курбаном Омаровым. За шесть лет эта пара неоднократно давала повод для слухов и домыслов скандальными выходками и публичными ссорами. И это уже не первая попытка расторгнуть отношения Бородиной с дагестанским бизнесменом — предыдущие заканчивались показательными примирениями и душевными заявлениями. 

Возможные причины развода

О причине развода сама актриса категорически отказывается говорить, чтобы не “выносить сор из избы” и не позволять всем подряд копаться в ее “грязном белье”.

По слухам, отношения селебрити не клеились с самого начала, когда годовщину брака молодые отмечали уже порознь. Одни источники заявляли, что бизнесмен использует популярную супругу и тянет из нее деньги. Другие уверяли, что всему виной любвеобильность эффектного дагестанца. То и дело его замечали в компании молодых красивых и небезызвестных спутниц, одной  из которых была экс-участница “Дома-2” Лера Фрост. Девушка поделилась мнением, что никакой любви между звездными супругами нет, а Бородина сама извела Омарова ревностью, подозрениями и претензиями.

Не так давно в СМИ заговорили о возможной неверности и со стороны самой Ксении, которая якобы еще до развода забеременела не от Курбана. Интересно, что этот факт подтвердил сам Курбан.

Раздел имущества

Поскольку супруги оба неплохо зарабатывают, и за годы брака вложили в него немало средств, а также имеют общего ребенка Тею, Бородиной и Омарову предстоят долгие судебные слушанья. Курбана в бракоразводном процессе будет представлять именитый адвокат Сергей Жорин. Он уже занят вопросами раздела имущества и участия отца в жизни детей. Сама же Ксения заявляет, что дом, в котором жила семья, достанется ей по договоренности с Омаровым, достигнутой ранее.

Есть ли жизнь после развода

Сейчас Ксения активно общается с подписчиками в своем Инстаграм, и рассказывает о своих настроениях и планах на ближайшее будущее. В них, как оказалось, не входят новые отношения и рождение детей. Ведущая высказала желание насладиться свободой и пожить для себя. Бородина намерена больше времени проводить с семьей и погрузиться в работу над новыми проектами.

HammAli

Тем не менее, поклонники уже вовсю обсуждают вероятные кандидатуры для следующего романа актрисы. Из наиболее вероятных — армянский бизнесмен и певец HammAli. Бородина резко отреагировала на подобные предположения, заявив, что имеет право насладиться свободой и делать все, что хочет, и не обязательно “засовывать” ее в отношения сразу после развода.

Что же касается возможности примирения с бывшим, ведущая высказалась как всегда резко и категорично, мол, если человек был «тва*ью», то сохранить с ним хорошие отношения после развода не удастся. 

Напомним, что от предыдущих браков у телеведущей две дочери: Маруся и Теона, обе после развода проживают с матерью. Бородина, помимо карьеры ведущей реалити-шоу, содержит салоны красоты, подрабатывает на корпоративах и пытается реализоваться как DJ.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама