Ничего общего с болезнью Началовой: директор Максим сделала заявление

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.09.2021, 15:44:03, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Максим поправилась и это радует многомиллионную армию ее поклонников. На сегодня, 28 июля, известно, что певица была выведена из комы и переведена на другую схему лечения. Также сообщается, что артистка получает вспомогательное аппаратное дыхание, но от ИВЛ и ЭКМО она отключена. Прогнозировать рано, говорят официальные представители Максим, но повод для радости все-таки есть.

Директор Максим ответила фанатам на параллель между Мариной и Началовой

Многие поклонники сравнивали болезнь Максим с усопшей Юлией Началововй. Но те кто внимательно следил за развитием болезни Юлии понимают — ничего общего нет. В первую очередь у артисток разные диагнозы, а во вторых — течение болезни совершенно другое. Директор артистки также прокомментировала слухи о схожести состояний Марины и Юлии.

Тревожные новости, а точнее, отсутствие подробной информации о состоянии Максим вызывало волну слухов среди фанатов. Некоторые поклонники начали сравнивать болезнь Марины Максимовой с трагическим уходом Юлии Началовой. Несмотря на то, что случаи совершенно разные, люди рассуждают о фатальном сходстве. Вот что ответила на это директор Максим на своей страничке в Инстаграм:

«Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины. Думаю, все имеют право на личное пространство. Вы тоже, наверно, не хотели бы, чтобы вашу жизнь выставляли на всеобщее обозрение», — написала Маргарита Соколова.

Маргарита Соколова еще раз написала, что все подробности она рассказать не может, поскольку это касается только МакSим и ее семьи. Директор призвала поклонников быть тактичными, и не задавать некорректных вопросов.

Причина смерти Юлии Началовой

8 марта 2019 года Юлия Началова была госпитализирована в больницу на западе Москвы прямо с репетиции. Через три дня она была госпитализирована в Боткинскую больницу в тяжёлом состоянии с осложнениями от подагры и красной волчанки, с высоким уровнем сахара в крови и начинающейся гангреной ноги, которая у неё развилась после незначительной травмы и самостоятельного применения лидокаина.

13 марта 2019 года СМИ сообщили, что артистка переведена на искусственную вентиляцию лёгких и введена в медикаментозный сон. Через три дня ей сделали операцию на ноге. Вечером 16 марта в 18:20 по московскому времени, Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности.

Кто ждет Максим дома

Сейчас за Максим переживают не только многочисленные поклонники. Дома ее ждут маленькие дочери, которые на время болезни матери переехали к бабушке — вместе ждать, когда мама поправится.

Старшая дочь Саша родилась 8 марта 2009 года.  В 2014 году у Максим родилась вторая дочь — Мария. Артистка часто появлялась на публике вместе со своими дочерями. Артистка и любящая мать старалась занять дочек и помочь им раскрыть свои таланты. А чтобы не было времени грустить из-за перемен в жизни, каталась с ними на роликах, готовила вкусняшки и просто веселилась. Сейчас девочки с нетерпением ждут маму домой, ведь столько интересного еще их ждет в жизни.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: