Новый планетарный год наступает 28 июля 2021 года: чего ожидать, когда «откроются» Врата Льва

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 26.09.2021, 07:41:51, редакция FTimes.ru, автор Полина Белкина.

28 июля 2021 года Юпитер покидает Рыб, и начинается семнадцатидневный переход в созвездие Льва. В астрологии этот период называется новым планетарным годом, звездными вратами или Вратами Льва. Первый день нового планетарного года отмечали ещё в глубокой древности. Одной из его особенностей является появление на небе двух солнц, вторым из которых становится Сириус — огромная яркая звезда в созвездии большого Пса.

Что означает этот период, чего ждать и как к нему подготовиться, рассказали астрологи.

Станьте центром своей Вселенной

Астропсихолог Арина Широкова объясняет, что Врата Льва связывают духовный и материальный мир, и в этот период особенно мощным будет информационно-энергетический поток Вселенной. Если вам удастся настроить свою «антенну» на нужные частоты, то благодаря открытым Вратам Льва сможете выйти на высший уровень понимания и себя, и мироустройства. Этот период характеризуется возможностью испытать озарение, прилив вдохновения и мотивации. 

Арина Широкова перечисляет занятия, которым стоит уделить время, чтобы с наибольшей пользой прожить этот период: 

  • бывать почаще на солнце, чтобы наполниться его энергией;
  • заводить новые отношения и декларировать любовь к миру;
  • заниматься творчеством;
  • прокачать свои лидерские качества;
  • организовывать праздники;
  • сократить потребление пищи, но увеличить продолжительность сна.

 

Эти действия помогут впитать информацию Врат Льва и использовать ее для улучшения жизни и самопознания.

Назови меня по имени

Участник телепрограммы “Битва экстрасенсов” астролог Михаил Филоненко раскрыл замысел звезд выборочно одарить богатством определенных людей. Кому же подвернется шанс поправить денежное положение?

Астролог утверждает, что с 28 июля по 12 августа все получат возможность что-то изменить в разных сферах своей жизни, перед каждым откроются новые горизонты. 

Особенно щедро новыми перспективами будут одарены знаки огненной стихии Стрелец, Лев и Овен, а также водные Скорпионы и Рыбы. 

Неожиданные богатства буквально как солнечные лучи могут свалиться на знаки Земли — Козерогов, Тельцов и Дев. А особенно повезет Тельцам, которые носят имена Ирина, Маргарита, Ксения и Людмила, а также Юрий, Георгий, Павел, Александр. Эти имена астролог считает денежными, поэтому они усилят способность знака Земли притягивать материальные блага. 

Желаем вам с успехом пройти Врата Льва и сделать свою жизнь счастливее и гармоничнее!

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама