Женщин каких знаков зодиака бывшие не могут забыть, даже после разрыва отношений

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 26.09.2021, 01:13:47, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Астролог Елена Ясная рассказала, под какими зодиакальными знаками рождаются роковые сердцеедки. По ним “сохнут” все их бывшие, несмотря на причину расставания. Даже если это была школьная любовь, мужчины всегда будут их помнить и мысленно возвращаться в прошлое. 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщины, рожденные под этим созвездием, не знают недостатка в мужчинах. Они могут покорить кого угодно. Противостоять их харизме и очарованию не может никто. Если мужчина приглянулся женщине-Овну, то у него не будет шанса не влюбиться. Нередко Овны игнорируют мужчин и не принимают их знаки внимания, чем еще больше привлекают сильный пол и возбуждают желание взять неприступную крепость штурмом. В отношениях женщины-Овны заботливые, любящие и верные. С ними никогда не бывает скучно, так как эти дамы обладают веселым нравом и хорошим чувством юмора. Именно поэтому их очень трудно забыть даже после расставания. В сердце навсегда останется частичка этих роковых красоток, которые пленяют душу не только внешностью, но и содержанием.

Рак (22 июня — 22 июля)

Женщины-Раки предпочитают в мужчинах видеть не “брата”, не “друга”, не “сына”, а “отца”. Такая модель отношений подходит им идеально, поскольку в душе они хрупкие, нежные и беззащитные, и подсознательно ищут покровителя и опекуна. Раки умеют создавать домашний уют и комфортную атмосферу. Мужчинам обычно очень хорошо рядом с такими спутницами. Они настолько привыкают к непринужденной обстановке и легкости в общении, что впоследствии, если приходится расстаться, еще долго мысленно возвращаются в период отношений с Раками.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщины-Водолеи по жизни очень сильные, самостоятельные и самодостаточные особы. Мужчине нужно во многом превосходить такую спутницу, чтобы она согласилась уступить ему лидерские позиции в отношениях и не боялась проявлять слабость. Водолеи растворяются в партнере без остатка, принося жертвы на алтарь любви. Они самозабвенно отдаются мужчине, пока тот ценит это. Как только в отношениях появляется равнодушие и потребительство, такие женщины “сжигают мосты”. Как правило, потеряв любимых, мужчины сразу же жалеют об этом и пытаются вернуть Водолеев, но если те приняли решение разорвать связь, назад пути уже нет.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы умеют любить беззаветно, поддерживая своего избранника во всем и разделяя его мечты и чаяния. Несмотря на свою внешнюю деловитость и неприступность, в душе они мягкие и чуткие. Рядом с Девами мужчины могут чувствовать себя сильными, необходимыми и незаменимыми. К таким ощущениям легко привыкнуть, поэтому расставание сразу же возвращает мужчин на землю бренную, заставляя тосковать по тем ощущениям, которые они испытывали рядом с Девами. Не каждая женщина способна так тонко “тешить” мужское самолюбие и поддерживать в партнере образ “супермена”. Почувствовав это однажды, мужчине трудно будет найти равноценную замену женщине-Деве.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама