Президент Русской астрологической школы Александр Зараев объяснил, стоит ли россиянам опасаться «чёрного августа» 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 26.09.2021, 07:35:33, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Август в России уже традиционно стал каким-то мистическим. Его у нас часто называют «черным» по причине различных событий, которые имеют негативный контекст. Чего же ждать от последнего месяца лета 2021 года, рассказали политологи и экономисты. Свой прогноз дал и президент Русской астрологической школы Александр Зараев. Информацию анализировали журналисты Ftimes.ru.

Чего ждать россиянам от августа?

По словам экономиста Юрия Болдырева и политолога Павла Салина, в августе предвидится подорожание некоторых продуктов, привезенных из-за границы. Это касается как продуктов и лекарств, так и автомобилей, бензина и электроники. Инфляция коснулась всех стран, не только России. Однако эксперты прогнозируют сдерживание цен в нашей стране, по крайней мере до сентября-октября. Если же говорить о дефолтах, переворотах, различных непопулярных решениях, то власти всегда оттягивали их именно до августа, когда все люди в отпусках, на дачах и морях. Чтобы не было так заметно негативных перемен.

От этого августа не следует ждать ничего плохого, ведь власти России не заинтересованы в различных встрясках в преддверии выборов в Госдуму и кадровых перестановок. Конечно, не нужно снимать со счетов напряжение, связанное с пандемией, скачком цен на базовые вещи, падением доходов граждан и барством чиновников. Однако недовольство может бурно выплеснуться скорее осенью. Пока же наслаждаемся летним спокойствием, резюмировали эксперты.

Что «говорят» об августе 2021-го звезды?

Свои прогнозы на август 2021 года предоставил президент Русской астрологической школы Александр Зараев. Эксперт предупредил о состоянии напряжения, которое преподнесет нам первая половина месяца. Возможен ряд проблем, а также обострение ситуации в связи с расположением в созвездии Водолея планет Юпитера и Сатурна. Есть риск, что они «выплеснут» свою энергию, накопленную, соответственно, за двенадцать и тридцать лет. Вторая половина августа будет более-менее спокойной.

Не пропустите: Гороскоп на август 2021 года от президента Русской астрологической школы Александра Зараева

Сейчас часто спрашивают об окончании пандемии. Третья волна ее была вызвана коридором солнечного и лунного затмений в конце мая — начале июня. Александр Зараев рассказал, что в августе распространения недуга не закончится. Окончание пандемии эксперт прогнозирует на 2022 год. Однако россиянам следует быть готовыми к еще одной ее волне — в октябре-ноябре этого года. Вполне вероятно, это будет новый, более мощный штамм. К таким же выводам пришли эксперты ВОЗ.

Напомнил также эксперт и о духовной программе России, о которой в свое время говорили предсказательница Ванга и американский мистик Эдгар Кейси. Они утверждали, что в 2025 году Россия покажет всему миру пример правильного развития этноса, и станет духовным учителем и лидером всего мира. Именно россияне станут для человечества «камертоном», и создадут новые ростки программы, в которой принцип «человек человеку волк» уйдет в тень.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама