Россия «выдержит многое»: предсказания Ванги на 2022 год для нашей страны

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 22.09.2021, 13:33:47, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Стоит ли рассказывать, кто такая Ванга, и чем она прославилась? Всем, пожалуй, известно о необычном даре этой великой провидицы двадцатого века. К ней ежедневно стремились попасть сотни людей, в том числе и известные люди и правители, которые были озабочены будущим: своим, своих родных, страны и мира. Ванга, в свою очередь, отвечала на вопросы и пророчила судьбу отдельным людям и целым странам и народам. Наконец, что самое интересное, большинство предсказаний болгарской провидицы и целительницы сбылись в точности, и еще много осталось на будущее, в том числе на 2022 год. Что же «увидела» Ванга на этот период, чего ждать от него России, узнали журналисты Ftimes.ru.

«И будет время, когда недуг будет уносить человеческие жизни…»

О том, что мир, в том числе Россию, охватит пандемия, Ванга говорила еще задолго до этого. В частности, ясновидящая предупреждала о наступлении неведомого человечеству недуга с необратимыми изменениями. Ванга говорила, что придет он с востока, заберет очень много жизней «. Кажется, только теперь становится понятным, что имела ввиду великая провидица. Ведь фармацевтические компании нашей страны и мира работают над тем, чтобы избавить человечество от недуга. Однако есть еще больше компаний, которые ставят пред собой совершенно другие цели, в частности — обогащение на угрозе для всех живущих на Земле.

Говоря о 2022-м, Ванга говорила: человечество привыкнет к новому недугу, и будет он стоять в одном ряду с другими обычными. Люди будут жить, как и жили раньше. Только общение будет на расстоянии, работа тоже. Быть может, Ванга говорила об общении в интернет-чатах и дистанционном труде?

Финансовые перемены

В 2022 году мы особенно ощутим, как мир разделится на богатых и бедных, и это, пожалуй, будет самый пик огромного отличия в достатке.

Ясновидящая говорила о наращивании экономического благополучия Востока, который заставит себя уважать и считаться с ним. Россия усилит сотрудничество со странами Востока, и, в частности с Китаем. В то же время русские почти прекратят отношения с Западом и Америкой.

Люди станут богатыми, «не держа в руках денег», говорила Ванга, и исследователи ее предсказаний трактуют это как внедрение электронных денег и безналичного расчёта. Следовательно, у людей есть деньги, но они не лежат, как прежде, в кармане.

Россия в 2022 году «выдержит многое»

Когда в мире будут происходить волнения, лютовать новый неведомый недуг, люди массово исчезнут с лица Земли, Россия сумеет не только выстоять, но и приобрести еще большую силу и влияние на международной арене, говорила Ванга. Америка рухнет, потеряв свое могущество. Россияне же выиграют благодаря тому, что будут верны своему намеченному курсу.

Конечно, перемены неизбежны, но россияне останутся прежними — со своими лучшими качествами. Это достойная нация, верная традициям. В то же время не обойдется без недовольных, но они не смогут сбить праведников с верного пути, и России удастся справиться со всеми трудностями.

«Россия выдержит многое, и еще больше поднимется», — резюмировала Ванга.

«Добро с кулаками»

По словам Ванги, 2022 год станет временем всемогущей информации. Ее ценность и объем будет велик, как никогда ранее. С одной стороны, это хорошо, и это масса возможностей. Однако, с другой стороны, человек может запутаться: где правда, а где ложь. Манипуляторам станет гораздо легче управлять массами и общественным сознанием. Идеи станут товаром и будут легко продаваться. Наступит время заработка на патентах, и при этом материального никто не создаст.

Выиграет и станет по-настоящему счастливым только тот, кто сможет различить истину среди лжи, кто найдет достоверные источники информации. Это же касается и межличностных взаимоотношений, утверждала Ванга, добавляя еще одно свое выражение:

«Наступит время доброты с кулаками».

Что это значит? Исследователи предсказаний Ванги считают, что провидица так обозначала необходимость борьбы за правду, чтобы сохранить человеческий облик и счастье. Неспособные на такую борьбу будут обречены на тяжкую участь, говорила болгарская ясновидящая.

Наконец, стоит вас успокоить: Ванга не пророчила на 2022 год никаких глобальных сотрясений, бед или войн.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама