Особенности поведения знаков зодиака во время семейных ссор

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.12.2021, 15:33:51, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Астролог Елена Ясная уверена, что поведение супругов во время ссор во многом определяет их принадлежность к тому или иному зодиакальному знаку. Эмоциями людей, а также их характерами управляют созвездия, поэтому важно учитывать особенности каждого Знака, если назревает конфликт.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны во время ссор не в силах сдерживать эмоции, и уж тем более их обдумывать. Именно поэтому на них нельзя обижаться за потоки гнева и резких слов. Таким образом они “спускают пар”, что крайне необходимо для представителей этого знака. Главное в конфликте с Овнами — не принимать все близко к сердцу, и не усугублять ситуацию. Выплеснув эмоции, ваши супруги очень быстро успокоятся, и будут готовы к решению проблемы мирным путем.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы редко доводят дело до масштабной ссоры. Они предпочитают “прятать голову в песок” и надеяться, что проблема сама собой “рассосется”. Если уж супруг-Телец сам начал высказывать недовольство, значит, он уже изрядно накален. В этом случае поможет элементарная ласка и забота, которые мгновенно снимут напряжение. В более серьезных случаях придется провести “дипломатические” переговоры.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Супруги-Близнецы всячески избегают конфликтов и ответственности за принятые решения. При малейшем намеке на ссору они стремятся переключить свое внимание на нейтральные вещи, сменить локацию, заняться приятными делами, лишь бы не выяснять отношения. Как только угроза минует, он вновь вернутся к своим половинкам, безо всякого намека на негатив.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если вы дорожите своим партнером-Раком, то постарайтесь всячески беречь его от семейных ссор. Этот знак слишком сильно переживает любые противостояния и конфликты. Они ранят психику чувствительных Раков, что может сподвигнуть их на необдуманные шаги. Поэтому лучший способ избежать последствий ссоры — предупредить ее и решить проблему до того, как она станет очевидной для Раков.

Лев (23 июля — 22 августа)

Каждая семейная ссора с Львами чревата серьезными последствиями. Если позволить себе повысить голос или обидеть представителя этого знака, есть риск попасть в “черный список”, из которого может не оказаться пути назад. Помириться с обиженным Львом — задача “со звездочкой”, поэтому лучше не доводить ситуацию до крайности, и быть максимально сдержанными во время выяснения отношений с супругами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Задеть Деву может любая мелочь, поскольку этот знак уязвим и раним. Следует быть предельно внимательными к своим словам и поступкам, чтобы не обидеть Дев.  Кроме низкой самооценки, супруги-Девы еще и крайне подозрительны — они во всем выискивают тайные намерения и смысл. В случае конфликтной ситуации, сначала убедите Деву в своих добрых намерениях, а потом уже приступайте к обсуждению проблем.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — очень легкие и романтичные создания. Конфликтные ситуации с ними не длятся долго. Даже если представители этого знака обижаются, то помириться с ними не составит труда. Романтический вечер, милое смс или любой другой знак внимания быстро исправят ситуацию и помогут вернуть хорошие отношения с супругом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Противостояние — это нормальная модель поведения для Скорпионов. В конфликтных ситуациях они чувствуют себя как “рыба в воде”. Нередко Скорпионы и сами провоцируют ссоры, так как подсознательно испытывают удовлетворение и комфорт от подобной атмосферы. Спорить с такими супругами бесполезно и чревато, поэтому лучше попытаться направить энергию Скорпионов в другое русло и придумать интересные варианты совместного досуга.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в спорах — бескомпромиссные оппоненты. Готовьтесь выслушать о себе всю правду без прикрас, если обидите их. В своей прямолинейности они могут дойти до жестокости, но при этом Стрельцы быстро “остывают”. Залог мира в семье со Стрельцом — не припоминать им ошибок прошлого и вообще всего негативного, что было до. Лучше почаще интересуйтесь делами супруга — Стрельцам это нравится.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В семейных неурядицах Козероги кажутся равнодушными и непробиваемыми, однако, это не так. Они способны долгое время анализировать конфликт, воспроизводить в голове все подробности и рассматривать “под микроскопом” каждую деталь. Лучшая стратегия поведения в спорах с Козерогами — быть максимально лояльными и беспристрастными.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В браке с Водолеями сложно предугадать, как они себя поведут во время конфликта. Каждый раз такие супруги выбирают разную тактику: то решают проблему юмором, то убегают от проблемы, то открыто выясняют отношения. В любом случае нужно с Водолеями не ссориться, а решать проблемные вопросы по-дружески, цивилизованно и без эмоций. 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Обидеть представителей знака Рыбы очень легко — это ранимые и уязвимые люди. Тем не менее, на открытый конфликт они не пойдут, предпочитая переживать весь негатив в себе. Чтобы помириться с Рыбами, достаточно сделать искренний жест, от души и со смыслом, чтобы стало понятно, что вы их любите.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама