Представительницы каких знаков зодиака рискуют стать жертвами альфонса в семейной жизни

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 28.10.2021, 12:10:01, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Астролог Елена Кузнецова назвала четырех представителей зодиакальной дюжины, которые чаще всего сходятся с мужчинами, не желающими брать на себя финансовое бремя содержания семьи. По доброте душевной женщины этих знаков балуют своих партнеров излишней заботой, опекой, пониманием и прощением. В результате, женщинам приходится “тянуть” и быт, и работу, в то время как мужчины живут только в свое удовольствие. 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Женщина-Телец способна очень длительное время жить с мужчиной-нахлебником. Во имя семейного счастья она будет терпеть инертность партнера, его безынициативность и лень. Своим примером она будет пытаться воодушевить избранника к активным действиям, направленным на улучшение благополучия семьи. Поначалу представительницы знака молча выполняют роль добытчицы и хранительницы очага, но наступает момент, когда им это надоедает, и тогда они “сжигают мосты”.

Рак (22 июня — 22 июля)

В силу характера женщины-Раки склонны излишне опекать своих мужчин. Доходит до того, что они дают им деньги на какие-то первостепенные нужды, берегут их от домашней работы. В итоге, их избранники превращаются в “домашних котов”, смысл существования которых — просто быть. И вот тогда-то у Раков и открываются глаза: они вмиг разочаровываются в своих партнерах, которых попросту выставляют за дверь.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщины, рожденные под этим знаком, идеально подходят на роль верных и надежных жен. Они готовы во всем поддерживать своих партнеров, быть для них опорой, каменной стеной и надежным тылом. Эти женщины посвящают мужчинам всю себя, но далеко не все это ценят. Партнерам становятся неинтересны слишком покладистые Козероги, и тогда они начинают искать новые ощущения на стороне. Нередко это заканчивается изменами и разводами, которые представительницы знака переживают ох как нелегко. 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представительницы этого знака весьма противоречивы. В их поведении невозможно усмотреть логику. Они сами же потакают своим партнерам, спонсируют их слабости и пристрастия, а потом высказывают недовольство их недостатками и зависимостями. Рыбы могут одевать своего избранника по последнему “писку” моды, и при этом сами ходить в нарядах из секонд-хенда. Нареканий со стороны эти женщины не слушают, но внутренне знают, что их поведение абсурдно.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама