Деньги за игры или что предлагают приложения для заработка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Обзоры

Москва, 18.10.2021, 21:23:33, редакция FTimes.ru, автор Евгения Ковалева.

Сегодня существует множество способов заработка в Интернете. Многие полностью или частично перевели трудовую деятельность в сеть. Существуют и варианты пассивного дохода. В последние годы, с распространением смартфонов и мобильного Интернета, появился комбинированный вид заработка – с помощью игровых приложений.

Реальная валюта в сети циркулировала фактически с момента ее появления. Вкладывая деньги в игры, пользователи получают доступ к более сильным артефактам и дополнительным опциям. Некоторые компьютерные игры, теоретически, предоставляли возможность заработка специальной валюты, конвертируемой в реальную. Но для получения дохода требовались инвестиции.

Заработать на мобильных приложениях проще. Сегодня доход можно получить даже с игр, изначально его не предполагающих. Достаточно установить приложение для заработка для студентов и других заинтересованных пользователей. Регулярно в аккаунте появляются новые задания. В них указаны:

  • названия игры (приложения);
  • размер награды;
  • условия.

Средства зачисляются за время пользования ресурсом. Провести в приложении нужно не менее минуты. В случае с AppBonus необходимо разрешить активацию таймера. Другие приложения могут работать фоном. Но в этом случае пользователь может потерять награду, недобрав пары секунд. Средства начисляются рекламодателями, за активность на сайте. Следовательно, нужно производить хотя бы минимальные действия. Часто они прописаны в задании. Для получения денег придется подписаться на группу в социальных сетях (чей-то аккаунт) или оставить отзыв.

Стоит отметить, что приложения для заработка на играх не обещают высокого дохода. Так, AppBonus предлагает до 350 руб. в месяц. Но доход, не единственное, на что стоит обратить внимание при выборе программы. На GooglePLay и других площадках представлено много вариантов с похожим интерфейсом и функционалом. Нередко они подвергаются критике. Пользователи пишут, что приложение не работало изначально или перестало выплачивать деньги (сократило размер награды) после очередного обновления.

Выбирая источник дополнительного дохода, стоит заранее узнать о способах выплаты средств. В случае с AppBonus заработок направляется на счет телефона, кошелек ЮMoney или Qiwi. Похожие приложения могут перечислять средства на PayPal, WebMoney или другие платежные системы.

Доход напрямую зависит от активности пользователя. Создатели AppBonus предупреждают о конкуренции в системе. Чем чаще человек заходит в профиль, тем выше шансы поймать денежное задание. Другие платформы могут предлагать менее соревновательную среду. Но традиционно число ежедневно появляющихся заданий ограничено. Выгодные предложения занимают не более 5-10 строчек, после чего идет «мелочевка».

Приложения для заработка активно работают на крипторынке. В этой категории представлены самостоятельные ресурсы. Пользователю предлагается игра, где за прохождение начисляются конкретные токены. Подобные платформы, вроде игр Bling, оперируют биткоином. Встречаются проекты на Etherum и других, менее популярных валютах. В случае с последними стоит предварительно узнать их курс и доступность. Может оказаться, что токены выводятся только на специализированный кошелек, и конвертировать их оттуда в более привычные единицы крайне сложно. В криптовалютных приложениях также существует дополнительный заработок. В отдельные разделы вынесены сервисы, наподобие AppBonus и похожих приложений. Человек выбирает игру и выполняет задание для начисления токенов. Средства могут поступать за время нахождения в приложении или достижение конкретных целей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: