Беда придёт от «жёлтых»: что сказано в пророчествах Ванги о коронавирусе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 28.10.2021, 12:15:58, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

С января 2020 года планета неустанно ведет сражение со смертельным невидимым врагом — новым типом коронавируса. Пока медики спасают жизни зараженных, а вирусологи пытаются понять, как остановить пандемию, рядовые граждане обратили свои взгляды к пророчествам Ванги. Как оказалось, эта знаменитая болгарская прорицательница давно предупреждала о заразной хвори, но расшифровать эти послания смогли лишь со стартом пандемии.

Когда закончится коронавирус, и ждать ли COVID-22

Уже не секрет, что существует ряд записей слов Ванги, в которых исследователи сейчас видят пророчества, касающиеся COVID-19.

«Болезнь охватит весь мир и затронет огромное количество людей, но вскоре исчезнет. Это потому, что к 2021 году солнечная активность резко снизится».

Кум Ванги и журналист Сергей Косторной утверждает, что провидица много лет назад сказала ему о значимом событии «‎в год пяти двоек» или как она ещё назвала его «‎год-зеркало» (предполагается, что имеется в виду 2020 год).

«Беда придёт от «жёлтых». Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать», — передал Косторной слова Ванги.

Но когда же она закончится? Интересно, что тот же Сергей Косторной говорил: согласно пророчеству Ванги, пандемия коронавируса «‎отступит 20 марта 2021 года». Но на календаре уже август, а мир все еще во власти пандемии. Это говорит об ошибке, которая могла закрасться как в пророчество ясновидящей, так и в понимание его значения самого журналиста.

Если говорить о том, что говорила Ванга насчет COVID-22, то такой информации пока нет. Надеемся, что и не будет.

COVID-19 является одним из 10 библейских бедствий

Среди евангельских христиан растет уверенность в том, что пандемия коронавируса свидетельствует о конце времен. Обоснования этому усматривают в некоторых христианских пророчествах. Своими предположениями последователи данной теории делятся в соцсетях.

«По правде говоря, я не знаю, насколько серьезен коронавирус, но в Книге Откровения есть отрывок из Библии, где говорится о том, что значительная часть человечества будет уничтожена болезнями и мором», — поделился Уильям Р. Гирсдоф в Twitter.

Другие пользователи Сети поддерживают его, усматривая исполнение пророчеств в происходящих событиях. Так, евангелисты вспомнили об «Агнце, поражающем антипапу коронавирусом» из Книги Откровений, а также связали австралийские лесные пожары, землетрясения по всему миру, возросшую ярость и убийства и усиление массового голода с периодом «начала скорбей» из Евангелия от Матфея (24:3-8).

Об опасном вирусе я предупреждал еще в 2014 году, — врач Мясников

Известный в России врач и телеведущий Александр Мясников поделился в Telegram-канале пророческими словами из книги, написанной им семь лет назад. В предисловии к книге Мясников указал на «слепую зону», возникшую вокруг темы инфекций.

«Антипрививочное движение недалеких и ограниченных людей с явными психопатами и мошенниками во главе и преступно доступное и широкое применение антибиотиков привело к тому, что мы остались практически беззащитны», — написал он, предупредив об угрозе распространения новых вирусов.

Медик отметил, что ситуация с инфекциями еще семь лет назад была сравнима с «пороховой бочкой с дымящимся фитилем и надписью «инфекции» на боку». По мнению врача, сегодня на фоне ситуации с пандемией коронавируса слова, написанные им в 2014 году, «читаются уже по-другому».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама