Во время прямого эфира теледебатов Владимир Жириновский потерял штаны

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 22.09.2021, 15:17:42, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Теледебаты, которые проходили на телевизионном канале ТВЦ были настолько «жаркими», что с главы партии ЛДПР Владимира Жириновского спали брюки в прямом эфире. Однако политик не растерялся, подхватил вовремя штаны и продолжил свою предвыборную речь.

Однако вездесущие камеры успели запечатлеть этот неловкий момент. Сейчас видео разгуливает по сети и уже успело стать вирусным.

О чем говорил Жириновский, когда с него спали брюки

Произошедшее в прямом эфире еще долгое время будут активно обсуждать в сети. Именно в тот момент Владимир Жириновский перечислял коммунистов. Более того, он заявил, что к ним даже можно причислить Владимира Путина, Михаила Мишустина и все правительство в целом.

Чуть позже, когда случившимся заинтересовались представители средств массовой информации, пресс-секретарь лидера ЛДПР Александр Дюпин заявил, что на самом деле с Жириновского брюки не спадали. Он дополнил, что спадал только ремень.

Из-за того, что на поясе были прикреплены звуковые передатчики, которые, по словам Дюпина, плохо прикрепили звукооператоры, Владимиру Вольфовичу приходилось их время от времени поправлять.

Несмотря на то, что пресс-секретарь Жириновского попытался как-то оправдать случившийся инцидент с брюками политика, видео, разгуливающее по сети, уже собрало миллион просмотров.

Реакция общественности на инцидент с Жириновским во время теледебатов, видео

Публику случившаяся ситуация позабавила. Фрагмент с видео, на котором видно, как Владимир Жириновский пытается удерживать штаны, получил широкую огласку в сети. Однако общественность разделилась на два лагеря – одним было смешно, насколько пылко выступал политик, что даже брюки не выдержали, а другие же восхищались реакцией чиновника, который все-таки успел удержать штаны и даже не растерялся.

В комментариях под видео люди писали, что Жириновский забыл застегнуть штаны, поэтому и попал в такую неловкую ситуацию. Кто-то же наоборот, подчеркнул, что политику, несмотря ни на что, удалось «сохранить лицо».

Сам Владимир Вольфович Жириновский никак не прокомментировал случившийся в прямом эфире инцидент.

Напомним, Жириновский относится к той категории политиков, которые любят брать все внимание на себя. Он неоднократно отличался разными выходками, которые до сих пор помнят жители Российской Федерации. Так, на последний предвыборный съезд своей партии политик приехал в коляске, в которой было запряжено 3 лошади.

По прибытию на место он попросил активистов так сильно не размахивать красными флагами, так как лошади испугались, и не могли двигаться дальше.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама