Солгут и глазом не моргнут: главные вруны зодиакального круга

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 20:46:16, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Говорить неправду, притворяться и манипулировать доверием могут далеко не все. Казалось бы, врать — дело нехитрое, но врать так, чтобы другие не догадались — это уже талант, который дается при рождении определенным знакам зодиака. Астролог Елена Ясная рассказала, под какими созвездиями чаще всего рождаются люди, способные на ложь.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы категорически не приемлют ложь. Они презирают вранье и тех, кто говорит неправду. Более справедливых и честных людей, чем Тельцы, еще нужно поискать. Возникает логичный вопрос, почему этот знак попал в рейтинг мастерских лжецов по знаку зодиака. Дело в том, что Тельцы упрямы, и привыкли добиваться своего любой ценой. Если они понимают, что неправда — это единственный способ достичь желаемого, они пойдут на это и доведут дело до конца. Для такой лжи даже есть подкатегория — “ложь во благо”. Тельцы будут врать, если от этого будет зависеть чье-то благополучие.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы хитры, но врать не любят. Им проще промолчать, нежели откровенно соврать. Они придерживаются мнения, что если недоговорить правды, это не значит обмануть. Врут Скорпионы неохотно и только в крайних случаях, когда другой возможности отстоять свои интересы у них нет. Корыстных целей они не преследуют, их может толкнуть на обман только принцип. Но если уж представители этого знака решатся на обман, то сделают это виртуозно и убедительно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы могут прибегнуть к обману, если с ними обошлись непорядочно, задели их эго, выставили в дурном свете. Такого они не прощают никому. В отместку представители знака могут пойти на любые меры и, если потребуется, приукрасят факты в свою пользу. Львам важны нормы морали и правила, поэтому любые посягательства на их репутацию и честь чреваты ответными мерами, пусть даже не всегда честными. 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы привыкли жить по своим правилам, в которых они не исключают ложь, в том числе и во благо. Если истинным представителям этого знака что-то нужно, они добьются этого любой ценой Стрельцы умеют обманывать и часто пользуются своим умением, но это не делает их плохими людьми. Юмор, принципиальность, сила воли и отзывчивость всегда выгодно отличают их от других и обеспечивают достаточно широким кругом общения. 

Рак (22 июня — 22 июля)

Типичных Раков нельзя назвать отъявленными лгунами. Скорее, они романтичные фантазеры, которые часто выдают желаемое за действительное. Представители этого знака предпочитают видеть действительность по-своему, поэтому и правда у них тоже своя. На Раков нельзя обижаться и обвинять их в злом умысле. Они просто необъективны в некоторых вопросах, и преподносят факты в искаженном виде, поскольку и сами хотят верить в то, что нафантазировали.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама