Улучшить финансовое положение и привлечь удачу помогут советы победителя «Битвы экстрасенсов» Свами Даши

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 21:22:53, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Свами Даши, победитель 17 сезона программы “Битва экстрасенсов”, главной целью своей жизни видит помощь людям и наставление их на верный жизненный путь, поэтому он неустанно раздает советы и рекомендации по достижению успеха и обретению счастья нетрадиционными методами. Экстрасенс уверен, что любому человеку под силу повернуть череду событий его жизни в нужное русло.

Проблема в том, что не всем известно, как сделать это, не обладая особыми эзотерическими знаниями. Знаток тонких материй раскрыл секретные способы преодоления материальных трудностей и обретения семейного благополучия и счастья. Мистик прибегает к различным духовным практикам, чтобы управлять энергетическими потоками, имеющими влияние на судьбу человека. Скорректировав их в нужное русло, можно привлечь удачу в различных сферах жизни, так как удача — это результат правильного использования энергии Вселенной.

Что помогает привлечь удачу

С давних времен посвященные люди умели притягивать и перенаправлять энергию, способную менять обстоятельства жизни человека в лучшую сторону, избавляться от негатива, усиливать интуицию и оберегать от неудач. В этом им помогали мистические предметы — талисманы.

Мистическими они могут быть не сразу, а только после соответствующей подзарядки сильной энергетикой. Экстрасенсы способны заряжать любые предметы, которые мы используем в повседневной жизни. Обычному же человеку лучше обращаться за помощью к специалистам тонких материй, чтобы они сделали талисман или зарядили его на профессиональном уровне.

Самый сильный талисман

Свами Даши рекомендует использовать в качестве талисмана красную нить, которую носили еще наши предки. Причин ее популярности как минимум две:

  • ее место происхождения — Святая земля Израиля;
  • материал, из которого изготовлена нить, самый лучший для талисманов — шерсть.

Благодатная энергетика, дарованная амулету Святой землей, наделяет его мощной силой менять жизнь, оберегать и привлекать удачу в любви и финансах. Шерсть, в свою очередь, нейтрализует негатив, исходящий извне: сглаз, зависть, наговор. Кроме того, этот материал имеет лечебные свойства, что делает талисман универсальным средством от неудач, угроз и недугов.

Как действует красная нить

Когда человек начинает носить красную нить, он автоматически привлекает энергетические потоки удачи. Проявляется это в едва заметных мелочах:

  • обладатель амулета обращает внимание на возможности, которые открываются для него, как по взмаху волшебной палочки;
  • обстоятельства складываются самым благоприятным для человека образом;
  • уровень материального достатка растет;
  • случаи материальных потерь становятся все реже и реже;
  • жилье носителя талисмана обретает защиту от негатива;
  • налаживаются семейные и любовные отношения;
  • повышается жизненная энергия;
  • с окружающими устанавливаются гармоничные отношения и взаимопонимание.

Но экстрасенс предостерег владельцев красной нити от необдуманных желаний. Этот сильный талисман слишком привязан к персональной энергетике и мыслям своего обладателя, а потому стоит быть крайне осторожными, формулируя и визуализируя свои мечты.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама