Календарь древних славян: что готовит для человечества 2022 год, «хозяином» которого станет Златорогий Тур

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.01.2023, 04:08:18, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Если по юлианскому календарю следующий год 2022-й, то по славянскому — это 7530 год, «хозяином» которого станет Златорогий Тур. Когда наступит славянский Новый год, до сих пор точно не известно, исследователи склоняются к тому, что это будет 21 марта 2022 года или 21 сентября 2021-го. Более вероятна все-таки версия о 21 марта 2022 года — дне весеннего равноденствия. Чего же ожидать от 2022 года и его хозяина — Златорогого Тура, по прогнозам астролога, эзотерика и таролога Анны Сергеевой, узнали журналисты FTimes.

Под знаком солнца и света

Хозяин 2022 года по славянскому календарю является символом солнца и света, плодородия и благополучия. Это возрождение небесного светила, символа ярости и в то же время добродушия, трудолюбия, энергичности, терпеливости и упрямства. В этот год придется любой ценой отстаивать свои принципы, благополучие семьи и детей.

Хозяин года Златорогий Тур обладает такими главными качествами, как щедрость, романтичность, поддержка и защита слабых.

Каким будет 2022 год, согласно славянскому календарю

По славянскому гороскопу, 2021 год — год Кричащего Петуха. 2022-й продолжит его традиции и энергетику. Так, в жизни человека будет возникать много испытаний, но это вовсе не время катаклизмов и потрясений. Это будет сильный, сытый и стабильный год, отмечает астролог.

Для того чтобы достичь успеха, важно преодолеть апатию и лень. Тур — не помощник лентяям и хитрым, изворотливым людям. Ему не страшен риск перетрудиться.

В это время очень важно все планировать и упорно двигаться к своим целям и выполнять задуманное. Хозяин года — трудяга. Оно постоянно в работе и делах, за это его ценят и уважают. Хотя иногда перегружают задачами и работой. Работа людей будет вознаграждена, поэтому стоит ответственно и усиленно потрудиться для достойного результата. В то же время избегайте двуличия и обмана — живите по совести, честно и справедливо.

Этот год не подарит вам море денег, но трудиться стоит. Хозяин года наградит вас за старания отличными подарками.

Личная жизнь в год Златорогого Тура

Златорогий Тур — истинный консерватор, поэтому каких-либо кардинальных перемен от него ждать не стоит. Если семейная жизнь стабильна, она таковой и останется, но если нет — не ждите пока изменений. Уделите больше времени своим близким и любимым людям, и все будет хорошо.

Одинокие люди смогут встретить свою вторую половинку, и это будет роковая встреча с человеком, с которым суждено быть всю счастливую и долгую жизнь. Кроме того, ваш суженый может находиться среди ваших же знакомых, поэтому стоит внимательно присмотреться к своему окружению: ваш избранник может быть совсем рядом.

Как встречать Златорогого Тура

Хозяина 2022 года следует встречать спокойно и в семейной обстановке, с родными и близкими людьми. Лучше всего вооружиться маленьким символом этого года — подвеской, статуэткой и т. п.

Приветствуйте Златорогого Тура, мысленно общайтесь с ним, просите покровительства и советов. Приготовьте его любимые лакомства.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно