Анастасия Решетова подтвердила догадки поклонников о принятии ислама

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.12.2021, 19:16:22, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В инстаграме известной модели и телеведущей Анастасии Решетовой пропали откровенные фото. В последнее время она стала реже контактировать со своими подписчиками. Еще летом в Сети появились сообщения о том, что Решетова приняла ислам. Именно с этим связано изменение активности в соцсетях. Многие фолловеры задавались вопросом, зачем Анастасия Решетова, экс-подруга рэпера Тимати, приняла ислам. 25-летняя модель наконец-то удовлетворила любопытство поклонников.

Поклонники Решетовой привыкли к достаточно откровенным фото. Поэтому когда на смену им пришли снимки в платках и длинных платьях, многие заподозрили, что Анастасия собирается сменить веру. Не исключали и появление богатого ухажера-мусульманина, ради которого фотомодель решилась на кардинальные изменения.

Решетова подтвердила факт принятия ислама


Модель начала изучать каноны этой религии несколько лет назад. Еще на том этапе она отказалась от употребления алкоголя. Решетова признается, что ей далось не просто решение принять ислам.

На планы о смене религии Анастасия намекала поклонникам еще в апреле 2021 года. И только несколько дней назад она косвенно призналась, что теперь исповедует ислам. В эфире на своей странице Insta-дива ответила, что такие вещи стоит обсуждать только с родными и близкими.

Что стало причиной принятия Анастасией ислама, до сих пор неизвестно. Как говорит сама фотомодель, это «не из-за мужчины». 

Личная жизнь сейчас


Анастасия Решетова не распространяется о своем сокровенном. Она сказала поклонникам, что не собирается разбрасывать «грязное белье на всю страну».

Фотомодель заявила, что и так достаточно откровенна со своей аудиторией. Как доказательство этому, она напомнила о том, что недавно показала поклонникам свои слезы. Еще некоторое время назад это было попросту невозможным, отмечает известная блогерша.

Как закончился роман с Тимати


Союз фотомодели и рэпера нельзя назвать мимолетным. Отношения длились 6 лет и завершились осенью 2020 года. Анастасия Решетова родила Тимати сына, которого назвали Ратмиром.

Известно, что бывшие влюбленные до сих пор общаются. Они обсуждают вопросы, связанные с воспитанием сына. Однако Анастасия еще летом 2021 года уверяла своих поклонников, что не имеет никаких чувств к Тимати. Этот роман изменил жизнь фотомодели. Она стала более откровенной и теперь смело говорит, что отношения с рэпером были нездоровыми.

Некоторые не верят словам Анастасии, считая их байкой. В Интернете ходит слух о том, что якобы модель сменила религию, потому что отец Тимати Ильнар Юнусов исповедует ислам. К тому же Анастасия вместе с бывшим возлюбленным вышла на сцену в Грозном, чтобы исполнить совместную композицию.

Честный ответ на вопрос, зачем Решетова приняла ислам, знает лишь она. Возможно, в скором времени она поделится этим со своими поклонниками, но пока модель хочет скрыть этот аспект своей жизни.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама