Что принесут России три двойки: предсказания Вольфа Мессинга для россиян на 2022 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.11.2021, 20:42:51, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Текущий 2021 год выходит на финишную прямую, поэтому люди начали задаваться вопросом: что ждет нас дальше? Когда наконец-то отступит пандемия, и человечество вернется к нормальной жизнедеятельности? Об этом говорил в своих пророчествах известный предсказатель Вольф Мессинг, который, кроме всего прочего, давал прогнозы для России на 2022 год. Каким же будет по прогнозам Вольфа Мессинга следующий год для россиян, узнали журналисты FTimes.

Не самый легкий год

На самом деле пророчеств Вольфа Мессинга существует огромное множество. Исследователи отобрали те, которые касаются именно 2022 года. По словам предсказателя, следующие двенадцать месяцев будут для россиян, мягко говоря, не самыми легкими по причине внешнеполитических конфликтов и пандемии. Тогда слова Мессинга казались странными, но современникам теперь понятен их истинный смысл.

Тем не менее не весь 2022 год будет тяжелым, в последние его месяцы ситуация станет налаживаться, обстановка улучшится. Бедных граждан государство поддержит, здравоохранение станет еще более сильным и развитым. Люди окажутся защищенными как от бедности, так  и от недугов, утверждал Вольф Мессинг.

Изменения на мировой арене

Пророчил Мессинг на 2022 год и кардинальные международные изменения. Он утверждал, что в это время пройдет очень много конфликтов и переговоров. Однако Россия сумеет выйти победителем, достигнув уважения и взаимопонимания с другими странами. Стоит отметить, что такая тенденция наблюдается уже сейчас. Международный диалог налажен, интересы России отстаиваются, нашу страну уважают.

Более того, по пророчествам Вольфа Мессинга в 2022 году территория России начнет увеличиваться, причем для этого не нужны будут никакие военные конфликты и силовые противостояния. Вполне возможно, считают исследователи феномена Мессинга, возникнет новый союз или будет возрожден старый. Например, возобновят между собой связи государства, которые некогда входили в состав СССР.

Вольф Мессинг утверждал, что Россия найдет новые ресурсы и пути решения сложной экономической ситуации. Однако эксперты говорят о том, что в 2022 году это нереально сделать, ведь процесс этот не столь быстрый, поэтому наметятся только его тенденции. Наконец, по словам пророка Вольфа Мессинга, этот год станет для России временем преображения, прекращения старых устоев и начала абсолютно новых.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама