Как себя чувствует Александр Серов сегодня, 16 октября 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.11.2021, 19:57:39, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Александр Серов госпитализирован в одну из московских клиник с коронавирусом. Родные артиста сообщают, что певец находится в сознании, но дышит при помощи кислородной маски.

Как себя чувствует Серов сегодня, 16 октября

12 октября 2021 года стало известно, что Александр Серов находится в тяжелом состоянии в реанимации с обширным поражением легких. 70-летнему певцу диагностировали коронавирус.

Музыкальный продюсер Андрей Разин, как и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса, сейчас следит за состоянием здоровья певца Александра Серова. На своей странице в Instagram Разин признался, что очень переживает за артиста, который в эти дни борется с коронавирусной инфекцией в одной из больниц столицы.

«Очень переживаю за здоровье и жизнь Саши Серова. Он находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе. Я молю Бога, чтобы Саша справился с этой болезнью», — признался Разин.

По его словам, Серов не вакцинировался от COVID-19, поэтому с ним случилась такая беда. Разин также вспомнил, что дебют певца на телевидении состоялся в 1985 году в передаче «Утренняя почта». Именно тогда на экраны вышел клип, в котором он снимался. Продюсер рассказал, что тоже присутствовал на съемках.

«Мы с ним и другими артистами провели целых семь дней на теплоходе», — поведал Разин.

В комментариях все высказали слова поддержки в адрес госпитализированного певца.

«Скорейшего выздоровления. Все будет хорошо. Музыка моего детства, любимый певец моей мамы. Дай Бог здоровья», — искренне пожелали Александру Серову поклонники.

Певец Александр Серов совершенно не ждал того, что у него обнаружат новую коронавирусную инфекцию. Более того, артист себе и представить не мог, что недуг начнет стремительно распространяться по организму и приводить к тяжелым последствиям. Именно из-за этого он сейчас находится в больнице.

Дочь Серова сделала новое заявление

Состояние госпитализированного с COVID-19 певца Александра Серова показывает положительную динамику. Об этом на своей странице в Instagram сообщила дочь артиста Мишель Серова.

«У меня нет для вас плохих новостей. Отец проходит лечение, за ним наблюдают врачи, и хуже ему не становится, наоборот, динамика показывает улучшение», — рассказала своим зрителям дочь Серова.

«Не переживайте, все будет хорошо, все уже идет только в лучшую сторону. Мы все очень ждем, что папа скоро полностью поправится, и его выпишут», — подчеркнула Мишель Серова.

Девушка попросила всех «настраиваться только на хорошее».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама