Муж Ларисы Гузеевой рассказал, почему и как она заразилась коронавирусом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 03.12.2021, 09:55:21, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

На протяжении трех недель актриса и телеведущая Лариса Гузеева находится в клинике на Коммунарке. У нее подтвердили коронавирусную инфекцию, а из-за тяжелого течения недуга артистку пришлось подключить к аппарату ИВЛ. Муж Гузеевой, ресторатор Игорь Бухаров, откровенно признался, где супруга заразилась и в каком она сейчас состоянии.

Что известно о состоянии Гузеевой на 18 октября 2021 года

По поводу самочувствия Ларисы Гузеевой в СМИ постоянно появляется новая информация. Если ранее сообщалось о том, что артистке становится лучше, то сейчас журналисты утверждают – ей хуже. У бессменной ведущей программы «Давай поженимся» проявляются опасные симптомы COVID-19: затрудненное дыхание, одышка, почечная недостаточность.

Первоначально объем поражения легких составлял 60% для правого и 50% — для левого легкого, но он растет. Поэтому она вынуждена дышать при помощи кислородной маски. Тем не менее уровень насыщения крови кислородом не снижается, что дает надежды на улучшение ситуации.

Игорь Бухаров рассказал, что случилось

Муж Ларисы Гузеевой – авторитетный российский ресторатор. На недавней встрече с бизнесменами, которая проходила в Оренбурге, он акцентировал внимание на важности вакцинирования сотрудников и клиентов отечественных ресторанов. Он призвал рестораторов Оренбургской области следовать примеру Москвы, где прошли вакцинацию 98% работников сферы общественного питания.

Чтобы не быть голословным, он привел пример из жизни собственной семьи. Тут и вскрылся интересный факт – сам Игорь Бухаров, его дочь и сын вакцинировались, а вот Лариса Гузеева категорически отказалась делать прививку по примеру родственников. После этого она отправилась в Крым сниматься в одном из проектов и пройти оздоровительный курс (врачи порекомендовали ей сбросить вес). Но оздоровление пошло не по плану, поэтому после возвращения в Москву актриса почувствовала слабость, начала кашлять и вскоре была госпитализирована.

Предполагалось, что Гузеева просто перекупалась в холодном Черном море, но подтвердились худшие опасения – у артистки обнаружили коронавирус. Так что отказ от вакцинации сыграл с ней злую шутку – теперь она борется за жизнь. Игорь Бухаров настоятельно рекомендует вакцинироваться, чтобы не пойти по пути его жены.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама