Страшно, когда она берет микрофон: Мельникова о судействе Тарасовой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.12.2021, 15:33:49, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В начале октября 2021 года на Первом канале стартовал новый сезон шоу «Ледниковый период». Одним из судей проекта стала Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Всего в проекте участвуют пять членов жюри.

Мельникова высказала свое мнение о судействе Тарасовой

Актриса Дарья Мельникова, которая участвует в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, рассказала в интервью «Газете.Ru» о строгости судейства Татьяны Тарасовой.

Она назвала ее «самым строгим и неумолимым судьей».

«Каждый раз мне страшно, когда она берет микрофон», — сказала Мельникова.

По ее словам, Тарасова видит моменты, которые ускользают от других судей.

В шоу Мельникова выступает в паре с олимпийским чемпионом Максимом Марининым.

Тарасова позитивно отозвалась о выступлении Домниной и Зайцева

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала, что, по ее мнению, является самым важным в парном фигурном катании. Свое заявление она высказала после просмотра номера участников шоу «Ледниковый период» Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева. Татьяна Анатольевна отметила, что этот тандем катался настолько беззвучно, что, безусловно, заслуживает самой высокой оценки.

«Технически катались потрясающе! Вся серия шагов делалась на ребрах. Эти шаги были не просто шагами, а словами и выражениями музыки. И это самое главное! И ничего важнее этого не может быть», — заявила Тарасова.

Также легендарная наставница отметила: она очень переживала, что великую песню Владимира Высоцкого «Диалог у телевизора» пара переиграла бы. Но, к счастью, этого не случилось.

Тарасова пожалела Бородину и оставила в проекте

В четвертом выпуске шоу «Ледниковый период» никто из номинантов не вылетел. Номинантами на выбывание стали две звездные пары: телеведущая Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев, а также актриса Аглая Шиловская и Максим Шабалин.

Большинство телезрителей (почти 77% проголосовавших) пожелали в дальнейших эфирах увидеть Бородину, несмотря на то, что звезда «Дома-2» регулярно показывает плохие прокаты.

По решению зрителей проект должен был покинуть тандем Шиловской и Шабалина, однако почетный член жюри Татьяна Тарасова изменила правила и заявила, что никуда не отпустит эту пару.

«Было бы неправильно, если бы ты не каталась здесь дальше. Есть у меня возможность вас оставить, и я делаю это с большим удовольствием. Старайся дальше, голубушка!», — сказала Тарасова.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама